корейский майонез золотой



Майонез корейский золотой

Автор Piatera задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А почему корейский майонез нежирный такой,как они его делают? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
я бы только чуть уточнила 😉 из соевого молока!
и насколько я знаю в корейский майонез добавляют стеарин- вещество которое делает этот майонез "стоячим".
Майонез из сухого соевого молока (в домашних условиях)
75 г сухого соевого молока, 150 г воды, 40 г растительного масла, 50 г уксуса, 10 г горчицы, перец и соль по вкусу.
В сухое соевое молоко добавить воду, размешать до получения однородной массы и оставить для набухания на 7-10 минут. Добавить растительное масло, взбить миксером. Добавить горчицу, соль, перец, уксус, вымешать и вновь взбить миксером. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, затем охладить.

Ответ от Look[гуру]
из сои, при желании можно и дома приготовить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А почему корейский майонез нежирный такой,как они его делают?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*