копченая курица цена



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Копчёную курицу на стол надо подавать в горячем виде, или холодном??? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Если коптили сами, что вряд ли, то конечно в горячем. А купленная уйдет и холодная за милую душу, главное нарежьте красиво и украсьте овощами и зеленью.

Ответ от Анечка[гуру]
копченая курица вкуснее в салатах, а в готовом виде ее просто так есть, что холодную что горячую, не очень вкусно

Ответ от Аннушка[гуру]
конечно в горячем, а еще вкусно эту курочку на шампурчиках разогревать

Ответ от Џрослав Клочак[активный]
холодном

Ответ от Serj Kvant[активный]
смотря с чем

Ответ от NJM[гуру]
Можно в горячем и холодном, кому как нравится.

Ответ от Ками[гуру]
копчёная курочка подаётся только в холодном виде.но очень вкусна в салатах с майонезом.попробуйте сделать-накрошить-красную квашеную капусту,курочку,кинзу,помидорчики,гриби.кукуруза.смешайте с майонезом.просто вкуснятинка!!!

Ответ от Ђанюшка[гуру]
лучше в холодном и на бутерброды на ужин.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
она подойдет как холодная,так и горячая.
еще очень вкусно в салатах,будербродах,вкусный еще рулет из курицы
вот кстати рецептик моего любимого слата,я его так назвала потомучто много каллорий выходит))
Салат "Обжорка"
400 г шампиньонов
1-2 шт. копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
2 огурца
сливочное масло
соль
перец
майонез
Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать
кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть
на крупной терке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить,
поперчить, смазать майонезом. Половину филе выложить на грибы, посолить,
поперчить и смазать майонезом. На филе выложить половину моркови и весь
чернослив, снова смазать майонезом. На чернослив выложить половину огурцов и
смазать майонезом. На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом.
На грибы - оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом. На морковь выложить
филе, посолить, поперчить и смазать майонезом. На филе выложить оставшиеся
огурцы. Смазать майонезом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Копчёную курицу на стол надо подавать в горячем виде, или холодном???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*