коньяк белый аист



Белый аист коньяк

Автор Наталья Хоронько задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто знает какой коньяк лучше " жан-жак" , "белый аист" или "черный аист"?-надо отблагодарить хорошего человека. и получил лучший ответ

Ответ от Евгений[гуру]
Белый аист - отстой.

Ответ от ~ Vote for me ~[эксперт]
А водка как же?..)

Ответ от Лиса[гуру]
хенеси

Ответ от Ѝдуард[гуру]
kupi martel tochno obraduesh

Ответ от Ilvira shakirova[активный]
beliy aist luchshee ya sama probovala

Ответ от Пользователь удален[новичек]
я не пью и вам не советую....

Ответ от Ko$[активный]
все это конъячный спирт, а не коньяк, а настоящий конъяк - это Хэнеси

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Наполеон, если хороший человек, а если не очень - то белый аист

Ответ от Tatyana Babich[гуру]
Выдержка: не менее 3 лет (дубовые бочки)
Крепость: 40% об.
Коньяк "Жан-Жак" три звезды олицетворяет собой добротность и доступность. Европейский коньяк французского типа с применением высококачественных выдержанных коньяных спиртов.
Коньяки "Жан-Жак" четыре звезды покоряет новизной образа, тонким ароматом ипрекрасным мягким вкусом. Коньяк Европейского качества французского типа. Произведён из высококачественных выдержанных коньячных спиртов возрастом не моложе 4 лет по классической французской технологии. Доступное откровение европейской культуры потребления этого благородного напитка.
Коньяк "Жан-Жак" пять звёзд - тонкий, мягкий коньяк пятилетней выдержки. Европейчкий коньяк французского типа. Произведён по классической французской технологии с применением высококачественных коньячных спиртов длительной выдержки и специально резервированных, отборных спиртов возрастом не моложе 5-ти лет.
Коньяк “Белый аист” - самый известный молдавский коньяк, настоящий символ республики. Его рецептура была разработана в 1978 году на Бельском винно-коньячном комбинате при участии профессора Н. Т. Семененко, а промышленный выпуск напитка на предприятии был начат годом позже. Коньяк “Белый аист” выпускается на Бельском винно-коньячном заводе под контролем опытных специалистов компании “Garling”, а возглавляет группу специалистов, как и 25 лет назад, профессор Семененко. Внимание к деталям технологии производства, стремление к совершенству позволяет бельским виноделам поддерживать стабильное эталонное качество золотистого напитка. Несмотря на то, что коньяк этой марки выпускается не одним производителем, у большинства потребителей “Белый аист” ассоциируется именно с Бельским винно-коньячным комбинатом. Классический молдавский коньяк “Белый аист”, равно как и собственные коньячные марки
Коньяк Черный Аист Дивин
Для приготовления этого напитка используют лучшие спирты 5-летнего возраста. Цвет - янтарный. Вкус полный, гармоничный. Букет нежный, с тонами выдержки. Несмотря на новизну, 'Чёрный аист' уже завоевал популярность не только в Молдове, но и в странах Балтии. Употреблять в качестве дижестива, с десертами, шокодадом, фруктами, в составе коктейлей. Предлогаем вам рецепт одного из коктейлей: "Нептун-1" - 50 мл Коньяка, 30 мл ликера "Южный ликер", 30 мл апельсинового сока, 10 г льда. В охлажденный бокал положить лед, влить коньяк, ликер, апельсиновый сок и перемешать.

Ответ от Аббат[гуру]
На Жан=Жак не обращал внимание, а аист точно не конь.

Ответ от Амиран Азикян[активный]
Белый Аист лучше всех перечисленых.

Ответ от Алла Мосензова[гуру]
Что дороже, то и лучше.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Белый медведь.

Ответ от Нелюш[гуру]
только не белый аист !!!

Ответ от SA Aroma[новичек]
Коньяк "Белый Аист" существует 5-ти и 6-ти летний, "Черный Аист" - 5 лет выдержки, но по сравнению с 5-летним "Белым Аистом" он лучше. Вывод: надо брать - или " Черный", или "Белый" 6 лет - это уже категория XO.
ссылка
ссылка
коньяк белый аист

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает какой коньяк лучше " жан-жак" , "белый аист" или "черный аист"?-надо отблагодарить хорошего человека.
Белый аист бренди на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Белый аист бренди
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*