конвертики из лаваша



Конвертики из лаваша с начинкой

Автор я вами поражаюсь!..)) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Начинки для лаваша, тортилы !?.что вкусненького можно завернуть в лаваш?)) и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Варианты начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Ответ от ЀМк@_К@К_вСеГд@[активный]
Сосиска, морковь по корейски, кетчуп, моянез, и клабовую палочку

Ответ от Елена Богачева[эксперт]
Я делала лаваш как то, с обжаренными шампиньонами, лук обжаренный, яйца с сыр... Мне очень понравилось.. Мммм...

Ответ от Виктор[гуру]
Начинка для лаваша очень вкусный рецепт
Сегодня очень популярны блюда из лаваша, точнее блюда с его использованием. Предложенная начинка для лаваша на этой странице не только необычайно вкусная, но и полезная за счет использования большого количества зелени и сыра. Приготовим вкусно и без затрат это вкусная начинка!
Конверты из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
• Сыр (любой) – 150г
• Яйца – 3шт
• Молоко – 1/3 стакана
• Чеснок (дольки) – 2шт
• Армянский лаваш – 3шт
• Зелень в ассортименте
• Перец
• Соль
Приготовление:
• Листы лаваша нарезаются на шесть одинаковых частей каждый.
• Зелень промывается и мелко рубится.
• Сыр натирается на терке.
• Очищенный чеснок мелко рубится или трется на терке с мелкой решеткой.
• Все ингредиенты для начинки смешиваются, и добавляется соль, перец по вкусу.
• Подготовленная начинка выкладывается на лаваш (примерно по одной столовой ложке) и все заворачивается в виде конверта.
• Каждый конверт обмакивается в предварительно приготовленную смесь из молока и яиц.
• Конверты обжариваются на сковороде, предварительно нагретой и смазанной растительным маслом.
• Готовые фаршированные конвертики подаются к столу.
Приятного аппетита!
Закусочные рулеты
Ингредиенты:
• Яйца – 8шт
• Крабовые палочки (упаковка) – 2шт
• Сыр – 100г
• Укроп
• Зеленый лук
• Петрушка
• Майонез
• Соль
• Перец
• Армянский лаваш
Приготовление:
• Лист лаваша смазывается майонезом.
• Все зелень промывается, слегка обсушивается (или встряхивается несколько раз) и мелко рубится.
• Вся зелень смешивается и выкладывается равномерным слоем на смазанный лаваш.
• Вареные вкрутую яйца, после охлаждения очищаются и нарезаются.
• Рубленые яйца выкладываются сверху на зелень и поверхность разравнивается.
• Все накрывается вторым листом лаваша и вновь обильно смазывается майонезом.
• Крабовые палочки (1 пачка) мелко нарезаются и выкладываются сверху на второй смазанный лаваш, поверхность разравнивается так, чтобы слой крабовых палочек был равномерным.
• Все сворачивается в рулет и заворачивается в пищевую пленку.
• Рулет ставится в холодильник.
• Следующие рулеты готовятся из крабовых палочек: сыр натирается на терке с мелкой решеткой, смешивается с мелкорубленым укропом, майонезом и щепоткой черного молотого перца.
• Замороженные крабовые палочки (оставшаяся одна пачка) опускаются в кипящую воду минут на 5 и затем немного остужаются.
• Крабовые палочки разворачиваются и смазываются подготовленной сырной начинкой, вновь сворачиваются в рулет и некоторое время охлаждаются в холодильной камере.
• На продолговатое блюдо выкладываются предварительно нарезанный рулет из лаваша, по краям выкладываются крабовые рулеты, также предварительно нарезанные.
Приятного аппетита!

Ответ от Іветик Семицветик[активный]
Всё...мясо, рыба, грибы, овощи, брынза.... и сладкие начинки, творог, яблоки, груши...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинки для лаваша, тортилы !?.что вкусненького можно завернуть в лаваш?))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*