чем отличается протеин от изолята
Автор Гнездо разврата задал вопрос в разделе Другие виды спорта
Чем отличается сывороточный протеин от сывороточного изолята? и получил лучший ответ
Ответ от Nurai[активный]
Сывороточный протеин считается наилучшим источником высококачественного белка. Дело в том, что аминокислотный состав сыворотки наиболее расширен по сравнению с другими видами белка и имеет наиболее высокое содержание незаменимых аминокислот. Сывороточный белок легко и практически полностью усваивается организмом. Получают сывороточный протеин из сыворотки, образующиеся при изготовлении сыров. Сывороточные протеины разделяют по способам обработки на концентраты, изоляты и гидролизаты изолятов. Концентрат- простейшая очистка сыворотки, усваивающаяся организмом до двух часов. Изоляты-наиболее очищенне белки, которые усваиваются не более 30 минут. Гидролизаты- самые легкие для усвоения. так как еще в лабораторных условиях расщеплены до уровня аминокислот.