контрольная закупка колбаса докторская



Колбаса контрольная закупка

Автор чистосердечный задал вопрос в разделе Средства массовой информации

Контрольная закупка. и получил лучший ответ

Ответ от Митяй[гуру]
Я смотрел сгущенка фирмы Рогачев была признана лучшей. , овсянка Бишоп. Лучшая мука - это NORDIC и Хлопотунья, а еще масло 33 коровы.
Мне кажется, что у программы должен быть сайт

Ответ от Поминутный[гуру]
подгузники Хагисс были признаны лучшими 🙂

Ответ от Греческий[гуру]
Косметика (пудра,тональники) - лучшая у Ревлон.

Ответ от Конический[гуру]
Возможно сайт "Контрольной закупки" находится на сайте первого канала. Посмотри на Яндексе может там поиск покажет.

Ответ от Маячник[гуру]
Мне тоже кстати эта передача очень понравилась. Ну вот я смотрела дигустацию чипсов победила марка Лейз.
З октября по первому Государственному каналу телевидения прошла очередная популярная передача "Контрольная закупка".
В крупной торговой сети на экспертизу была взята популярная в народе вареная колбаса "Докторская", изготовленная по ГОСТу. Отобраны были образцы семи отечественных производителей, среди которых, кроме Малаховского мясокомбината, были и такие известные производители, как Микоян, Останкино, Таганский, компания Дымов, Клинский, Озерецкие колбасы.
Экспертиза-конкурс была очень тщательной и проходила в два этапа: сначала покупатели, попробовав "Докторскую" на вкус, цвет и запах, определяли полуфиналистов из семи участников, причем продукция участников была закодирована под номерами, чтобы известность марки не "давила" на покупателей. Проще говоря, покупатель не знал, чью именно он оценивает колбасу под таким-то номером. Как ни странно, но уже на первом этапе не попали в полуфинал и были отсеяны известные марки - Микоян и Останкино.
На втором этапе экспертиза проводилась не самими покупателями, а специалистами центра экспертной лаборатории. Где проводился тщательный микробиологический анализ продукции пяти полуфиналистов. Учитывался и процент содержания всех компонентов, согласно ГОСТАа.
Примечательно, что из пяти полуфиналистов нормы ГОСТа не были нарушены ни у одного. Ну, а лучшим из лучших стал наш – Малаховский мясокомбинат и Озерецкие колбасы. Именно у Малаховского мясокомбината содержание белка соответствовало норме ГОСТа.
Мы обратились к независимому эксперту-технологу фирмы "Джулинни" Татьяне Ивановне Фоминой и попросили прокомментировать, благодаря чему можно добиться точного содержания белков и других компонентов энергетической ценности продукта:
- Прежде всего, - ответила Татьяна Ивановна, - норма белка обеспечивается процентным содержанием мяса в рецептуре колбасы. К примеру, у "Докторской" по рецептуре ГОСТ должно быть 95% мяса.
Малаховская колбаса "Докторская" ГОСТ 52196 2003 содержит 95% мяса!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Контрольная закупка.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*