консервированный манго



Автор Витача Милут задал вопрос в разделе Консервирование

Полезны ли консервированные фрукты? (манго, ананасы) и получил лучший ответ

Ответ от Вера заева[гуру]
бесполезны. но хоть вкусны, а то купишь свежий, фрукт и если он неспелый, не знаешь, что с ним делать

Ответ от Ирина Журавлёва[эксперт]
Я надеюсь на это

Ответ от Џ Умница[гуру]
бесполезны, но вкусны. ешьте с удовольствием

Ответ от Mila Saliy[гуру]
Польза консервированных ананасов заключается не только в их высоких гастрономических качествах, но и одновременно низкой энергетической ценности – всего 60 ккал на 100 граммов продукта. Они могут “похвастаться” чудесным свойством - прекрасно утолять чувство голода, не принося лишних килограммов.
Однако, к сожалению, помимо пользы консервированных ананасов есть у этого продукта и свои недостатки. В частности, содержание большого количества лимонной кислоты, которую добавляют при консервации, поэтому увлекаться сочными плодами не стоит людям с аллергическими реакциями и заболеваниями желудка.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Полезны ли консервированные фрукты? (манго, ананасы)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*