консервированный хлеб



Автор Николай Нахимов задал вопрос в разделе Консервирование

Как сделать консервированный хлеб? и получил лучший ответ

Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
порезать на ломтики и законсервировать, есть такая технология для армий нато, хлеб в жестяной банке

Ответ от Вождь[гуру]
закатать в банку со спиртом

Ответ от Илья Свалухин[гуру]
Нарезать и заморозить, так он может долго пролежать.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Сухари... Еще есть такое - сублимированные продукты. Для космонавтов, например.

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
консервированный? да.... когда коту делать нечего, он кое-что лижет...

Ответ от Евгений Терехов[гуру]
Бывает заспиртованный хлеб - по вкусу гадость (правда, очень давно пробовал, может сейчас лучше), для походов минусы в большом объеме, мнется. Самое оптимальное- несладкие галеты. Можно взять муку, раст. масло и печь блинчики- оладьи, идут на нарасхват, нужна сковорода или противень.

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Если речь идет не о космических технологиях длительного хранения и об армейских кошмарных способах сохранения продуктов в экстремальных ситуациях, то в "домашних" условиях хлеб можно заморозить (хоть кусочками, хоть целую булку), высушить (ну. это только кусочками), упаковать в вакууме (это на короткий срок поможет). Или заменить хлеб другими мучными изделиями длительного хранения: цельнозерновые слайсы, галеты, крекеры, хлебцы.

Ответ от Граф Дракула[гуру]
рецепт по ссылке называется " окупационный НЗ"

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать консервированный хлеб?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*