Автор Ђипичный мужчина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как самому сделать конфеты "Рафаэлло"? и получил лучший ответ
Ответ от Lana+[гуру]
ссылка
ИЛИ
Ответ от Денис федотов[гуру]
Конфеты Рафаэлло (Raffaello) - изысканные сладости, перед которыми навряд ли кто-то может устоять. И оказывается, что приготовить их самостоятельно намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Мы раскроем Вам секрет приготовления Рафаэлло. Для этого нам необходимо взять:
— банку сгущенного молока
— пачку сливочного масла
— немного ванильного сахара
— 200 граммов кокосовых стружек
— стакан миндаля
Приступаем к приготовлению Рафаэлло:
Сливочное масло растоппим в глубокой миске и смешаем со сгущенкой. Добавляем ванилин и половину кокосовой стружки.
Взбиваем массу до образования однородного густого крема, который затем убираем в холодильник на ночь. Крем должен хорошо загустеть и стать плотной массой, пригодной для лепки шариков-конфет. Когда масса застыла формируем из нее шарики - будущие конфетки, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
Готовые «рафаэлки» хорошенько обваляем в кокосовой стружке.
Надо учесть при приготовлении домашних рафаэлок - конфеты нельзя долго хранить в жаркой комнате, лучше всего хранить их в прохладном месте, при длительном хранении - в холодильнике.
Теперь остается только упаковать и оформить конфетки - можно смастерить красивую коробочку, купить бумажные одноразовые формочки или упаковать конфеты на свое усмотрение. Перевязать упаковку красивыми ленточками - и Ваш сладкий подарок близким и любимым готов!
Конфеты Рафаэлло (Raffaello) - изысканные сладости, перед которыми навряд ли кто-то может устоять. И оказывается, что приготовить их самостоятельно намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Мы раскроем Вам секрет приготовления Рафаэлло. Для этого нам необходимо взять:
— банку сгущенного молока
— пачку сливочного масла
— немного ванильного сахара
— 200 граммов кокосовых стружек
— стакан миндаля
Приступаем к приготовлению Рафаэлло:
Сливочное масло растоппим в глубокой миске и смешаем со сгущенкой. Добавляем ванилин и половину кокосовой стружки.
Взбиваем массу до образования однородного густого крема, который затем убираем в холодильник на ночь. Крем должен хорошо загустеть и стать плотной массой, пригодной для лепки шариков-конфет. Когда масса застыла формируем из нее шарики - будущие конфетки, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
Готовые «рафаэлки» хорошенько обваляем в кокосовой стружке.
Надо учесть при приготовлении домашних рафаэлок - конфеты нельзя долго хранить в жаркой комнате, лучше всего хранить их в прохладном месте, при длительном хранении - в холодильнике.
Теперь остается только упаковать и оформить конфетки - можно смастерить красивую коробочку, купить бумажные одноразовые формочки или упаковать конфеты на свое усмотрение. Перевязать упаковку красивыми ленточками - и Ваш сладкий подарок близким и любимым готов!
Ответ от Никита Трошин[новичек]
не знаю как конфеты, но закусочку под этим же названием афигенную можно сделать! обращайтесь, подскажу!!
не знаю как конфеты, но закусочку под этим же названием афигенную можно сделать! обращайтесь, подскажу!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как самому сделать конфеты "Рафаэлло"?