Автор Ётрингус задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пеку эклеры... но у меня нет кондитерского мешочка и шприца, как можно по другому выложить их на протвень и получил лучший ответ
Ответ от Пухлик[гуру]
Прорезать в уголке пакета маленькую дырочку. Положить массу. Выдавить на противень
Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
отрежьту уголок у целлофанового
отрежьту уголок у целлофанового
Ответ от Павел Дунайцев[активный]
В пакет целофановый кладёте крем и надрезаете с уголка кончик и выдавливаете!
В пакет целофановый кладёте крем и надрезаете с уголка кончик и выдавливаете!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Выложите тесто в целлоф пакет и отрежьте хвостик по нужному размеру...
Выложите тесто в целлоф пакет и отрежьте хвостик по нужному размеру...
Ответ от Ольга Рудина-Нагорная[гуру]
Элементарно- плотный пол. пакетик, срежьте немного уголок и вот вам кондитерский мешочек...
Элементарно- плотный пол. пакетик, срежьте немного уголок и вот вам кондитерский мешочек...
Ответ от Оля[новичек]
вместо кондитерского мешка используйте целлофановый пакет, у которого вы предварительно оторвете уголочек
вместо кондитерского мешка используйте целлофановый пакет, у которого вы предварительно оторвете уголочек
Ответ от Ђина 7777[гуру]
Руками смазанными растительным маслом. Нужна ловкость рук
Руками смазанными растительным маслом. Нужна ловкость рук
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Рецепты крема
ссылка
Рецепты крема
ссылка
Ответ от Виталий Сюксин[эксперт]
Можно столовой ложкой, получаются изящные маленькие эклеры.
Можно столовой ложкой, получаются изящные маленькие эклеры.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Чайной ложкой, смоченной водой. А вообще, как вы их печёте, если не знаете чем выложить?
Чайной ложкой, смоченной водой. А вообще, как вы их печёте, если не знаете чем выложить?
Ответ от Ольга Николенко[гуру]
Столовой ложкой, смоченной водой.
Столовой ложкой, смоченной водой.
Ответ от Олеся[гуру]
берёте шариковую ручку, желательно с толстым корпусом, откручиваете или отрезаете горячим ножом кончик, длиной примерно 3 см, горячим же ножом ( на огне свечи) делаете с конза надрезы щелевидные, получается насадка-звездочка, в пакете от молока отрезаете уголок, вставляете эту насадку, можно для страховки примотать нитку.. . вот и насадка готова
берёте шариковую ручку, желательно с толстым корпусом, откручиваете или отрезаете горячим ножом кончик, длиной примерно 3 см, горячим же ножом ( на огне свечи) делаете с конза надрезы щелевидные, получается насадка-звездочка, в пакете от молока отрезаете уголок, вставляете эту насадку, можно для страховки примотать нитку.. . вот и насадка готова
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пеку эклеры... но у меня нет кондитерского мешочка и шприца, как можно по другому выложить их на протвень