кондитерская мука что это такое



Автор Галина Самаричева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что такое кондитерская мука и получил лучший ответ

Ответ от Мария[эксперт]
Это специальная мука для тортиков. В англоязычных источниках называется cake flour. У нас ее в продаже не видела. Легко делается из пшеничной муки высшего сорта по формуле:
1 стакан – 2 столовые ложки обычной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала = 1 стакан муки для тортов

Ответ от Ѐядовой Шэй[гуру]
То, из чего делают пирожные.

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Вероятно наимельчайшего помола и наичистейшая... А может по содержанию клейковины что.

Ответ от Маня[гуру]
Я думаю, это то, что прекрасно можно заменить самой обычной пшеничной мукой высшего сорта. Не знаю, что такой кондитерская мука, но раньше мы без нее прекрасно обходились и торты с пирожными были "не хуже ихних"

Ответ от Дэнчик[гуру]
Мука с крахмалом

Ответ от Лариса[гуру]
это рекламный ход...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое кондитерская мука
Хлебопекарное и кондитерское производства на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Хлебопекарное и кондитерское производства
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*