колотушка для мяса



Автор Валя Фандо задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная?обоснуйте. обоснуйте и получил лучший ответ

Ответ от Григорий[активный]
металл : замах + ускорение свободного падения+вес железа=афегенное мясо

Ответ от Владислав Иващенко[гуру]
Металлическая. Из соображений гигиены-её легче вымыть.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
у меня железная. деревяная больше запахов впитывает

Ответ от Быр-быр[гуру]
дерево впитывает запахи, процветают бактерии по этому САНПИНОМ запрещено использовать на производстве.

Ответ от Prosto Ya[гуру]
я железную предпочитаю. отбивает лучше, так как тяжелей.

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Больше всего мне нравится металлическая старого образца с топориком. Удобно, гигиенично, более продуктивно, многофункционально.

Ответ от Лика Михей[гуру]
У меня есть и деревянная, и металлическая, но много лет нравится отбивать мясо горлышком бутылки, один знакомый повар-грузин посоветовал, мясо не "чавучится" и без труда разбиваются любые жилы. Попробуйте, я по-началу относилась к этому скептически, но результат приятно удивил )))

Ответ от Fender[новичек]
однозначно железная! 21век уже

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Металлическая. Обосновываю. Пользовалась и той и той. Металлическая больше нравится.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная?обоснуйте. обоснуйте
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*