рецепт колбасок для гриля
Автор Накия хамитова задал вопрос в разделе Консервирование
нужен рецепт колбасок гриль но без оболочки и получил лучший ответ
Ответ от Zelotypus[гуру]
Я не уверен, что правильно Вас понял, но могу дать рецепт чевапчичи, это колбаски-гриль у сербов.
Продукты (на 4 порции)
Фарш свино-говяжий - 500г.
Лук - 1 головка.
Чеснок - 2 зубка.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Базилик сухой - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - по вкусу.
Брынза - 100г.
Перец молотый - по вкусу.
Петрушка свежая - 3-4 веточки.
Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить. Готовый фарш убираем в холодильник на сутки, можно на ночь (смажьте его сверху растительным маслом и фарш будет очень свежий и не заветренный) . У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски
Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности. Приятного аппетита!
Без оболочки, получатся котлетки