колбаса из печенья рецепт со сгущенкой



рецепт кондитерской колбаски из печенья со сгущенкой

Автор Просто Лариса задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Хозяюшки ! Дайте рецепт хорошей кондитерской колбаски( из печенья) ! и получил лучший ответ

Ответ от Гульназ Наставшева[гуру]
* печенье сливочное - 700 г
* молоко сгущенное с сахаром - 350 г
* масло сливочное - 200 г
* мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г
1. Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
2. Печенье пропустить через мясорубку.
3. Мармелад мелко нарежьте.
5. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму.
6. Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа
8. Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
9. А теперь можно подать чай, желательно, не сладкий, т. к. в колбаске сахара более, чем достаточно.
-------------------------------------
* 400 г печенья
* 200 г грецких орехов
* 1,5 столовых ложек сахара
* 2 столовые ложки какао
* 6 столовых ложек молока
* 200 г сливочного масла
1. Измельчаем (но не сильно) орехи и печенье. Лучше брать печенье "в возрасте", чтобы не крошилось в кашу.
2. Из молока, сахара и какао варим горячий шоколад. Когда закипит, добавляем туда масло.
3. Доводжим массу до кипения и засыпаем в нее орехи и печенье.
4. Даем остыть, но не сильно, иначе масло отделится, и трудно будет сформировать "колбаску", да и куски масла в ней тоже ничего хорошего 🙂
5. Выкладываем на пленку, туго заворачиваем и прячем в морозильную камеру на полчасика.
6. Хранить тоже в морозилке.

Ответ от For_liliy[гуру]
Шоколадная колбаска
1 пачка сливочного масла (200 г. )
1 ст. сахара
1 яйцо
2 пачки печенья ("Ручеек", "Полянка" и т. п. из этой же серии)
2 ст. л. молока
какао-порошок.
Масло растопить, добавить сахар, перемешать, чтобы сахар почти растворился. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо, размешать. Наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать, всю массу выложить в полиэтиленновый пакет и сформировать колбаску. Поставить в холодильник до полной заморозки.

Ответ от Инна Шушкова[гуру]
"Колбаска"-2оогр масла, 1стакан песка, 3ст. ложки какао, 1яйцо, печенье, типа"Юбилейное"-200гр. Масло разогреть, добавить песок+какао. Чуть остынет-вбить одно яйцо. Всё перемешать. Затем положить мелко поломанное печенье. Всё перемешать. Выложить на целофан в форме колбаски и убрать в морозилку. Приятного аппетита!! !
Этот рецепт самый удачный. Постоянно делаю.

Ответ от Ёинед Вокилог[гуру]
о! я бы тоже такой скушал. помню, делали такую когда-то: с ирисками! 🙂

Ответ от Ђатьяна Ефимова[новичек]
500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 1ст. сахара, 2ст.
л. какао, 300г масла.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать,
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.

Ответ от Катерина[активный]
1 кг. печенья на мясорубке измельчить.
250 гр. маргарина растопить добавить 1 ст. сахара перемешанный с 1 ст. л. какао и мешать на слабом огне до растворения сахара. залить смесь в печенье если сухо добавить кипяченной водой и размешать. закатать в фольгу и в холодильник.

Ответ от Наталия шевченко[гуру]
сгущенка, сливочное масло, печенье (можно орехи, изюм, чернослив) Приятного!

Ответ от Наталья[гуру]
Точно пропорции не помню, довно не делала.. .
1 пачка печенья в крошку
1 пачка сливочного масла
1ч. л. какао
0.5-1 стакан сахара
все перемешать, сделать колбаску, завернуть в целофан или пергаментную бумагу и в холодильник.
Однажды я добавила банан переспелый! получилось еще вкуснее 🙂

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко поломать, 200г масла+ 1 стакан сахара + 1 ст. ложка какао-растопить, орехи поджарить.
Смешать масло, печенье и орехи и добавить сырое яйцо. Хорошо вымешать. Выложить на кальку или бумагу для выпечки, придать форму колбаски и -на холод.

Ответ от Ѝльвира Тьма[гуру]
Делается, как и " Картошка", прочла хорошие рецепты. Быстро и детки любят.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
0,5кг печенья перекрутить через мясорубку, добавить 3ст. ложки какао, масло сливочное 150-200гр,
1 стакан сахара по желанию орех гр 300. Завернуть в целофан и в холодильник

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки ! Дайте рецепт хорошей кондитерской колбаски( из печенья) !
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*