кокосовое пирожное



Автор Мария задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кокосовое пирожное, подскажите рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Ингредиенты для Рафаэлло
200 г. кокосовой стружки
200 г. сливочного сыра Маскарпоне или густых сливок
200 г. масла сливочного
1 банка сгущеного молока
3 столовые ложки мёда
100 г. миндаля
Сливочное масло растопить на водяной бане вместе со сгущёным молоком, интенсивно перемешивая.
Затем всыпать кокосовую стружку и тщательно всё перемешать и поставить на холод на 1 час.
Затем взбить Маскарпоне или сливки с мёдом, соединить с охлаждённой кокосовой массой и взбить всё вместе.
Если миндаль не обжаренный, его нужно слегка обжарить в духовке или на сухой сковороде.
После этого, миндальный орешек положить в небольшую порцию кокосовой смеси и сформировать шарики, которые затем обваливать в сухой кокосовой стружке.
Поместить в холод на 3 - 4 часа.
Приятного!

Ответ от Ђань Янь[гуру]
Я тоже люблю .Делать очень просто :обычное песочное тесто+стружка.

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Рецепт кококсового пирожного
Ингридиенты для приготовления кококсового пирожного
мука пшеничная 1ст. ложка
сахар 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт.
яичные желтки 2 -лп.
миндаль молотый 1 стакан
стружка кокосовая 1 стакан
ром белый 2 ст. ложки
Рецепт приготовления кокосового пирожного
Миндаль смешайте с 6 столовыми ложками сахара, добавьте размягченное масло и перемешайте.
Введите в массу взбитое яйцо.
Непрерывно помешивая, всыпьте муку, влейте ром, добавьте часть кокосовой стружки, оставшийся сахар и желтки.
Все взбейте.
Из теста сформуйте маленькие шарики, обваляйте их в оставшейся стружке.
Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут.
При подаче выложите шарики в корзиночки, оформите цукатами, земляникой,
листиками мяты и жидким медом.
Продукты: 250 гр. мякоти кокосовых орехов, 3 стакана молока, по 1 ст. ложке крахмала и сахарного песка, 1/2 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки изюма, 1/2 ч. ложки корицы.
Приготовление: Крахмал развести в 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем добавить натертую на крупной терке мякоть кокосов, изюм, сахарный песок, ванильный сахар, взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь разложить по формочкам, сверху посыпать корицей. Запекать 5 мин при температуре 200 градусов.

Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
№1
Ингредиенты:
500 гp сливочного масла
400 гp сахаpного песка
4 яйца
1 столовая олжка pома
4 столовых ложки какао
350 гp кокосовой стpужки
500 гp муки
500 гp сахаpной пудpы
100 гp pазмягчённого сливочного масла
Инструкции:
1. Нагpеть духовку до 180 гpадусов. взбить сливочное масло с сахаpом. добавить
яйца, pом, 2 столовых лождки какао, 300 гp кокосовой стpужки, муку.
2. Выложить тесто pавномеpным слоем на смазанный жиpом пpотивень, выпекать 20
минут в духовке на втоpом уpовне снизу
3. Пpосеять в миску сахаpную пудpу и оставшееся какао. добавить наpезанное
кусочками масло, смешать всё в густую массу и намазать гоpячий коpж толстым
слоем, посыпать оставшейся кокосовой стpужкой. Ещё гоpячий коpж pазpезать на
маленькие пpямоугольнички.
№2
Необходимо: 2 яйца, 150 г сахара, 200 г кокосовых хлопьев.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая,
кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15-20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать в умеренно жаркой духовке (150ш- 180ш) до светло-желтого цвета.
кокосовое пирожное

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кокосовое пирожное, подскажите рецепт!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*