когда у человека появляется ангел хранитель



Когда у человека появляется ангел хранитель

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Психология

Как и почему у людей появляются Ангелы-Хранители?Кто ими становится,тот ,кто любил этого человека? и получил лучший ответ

Ответ от Анна на шее*[гуру]
За каждым человеком закреплён ангел-хранитель. При крещении Богом даётся святой покровитель (чьё имя мы носим). Ангел-хранитель быстрее всех приходит на помощь, когда мы его призываем, особенно в смертельной опасности. Когда мы в молитве называем имена близких людей ( живых и отошедших!) , наш ангел-хранитель тоже поминает эти имена, а ангелы-хранители людей, за которых мы молимся - поминают наше имя!!) )
когда у человека появляется ангел хранитель

Ответ от КостаМ[гуру]
тот который его любит!)

Ответ от Дмитрий Калинкин[гуру]
Откуда у детей в садикее берутся воспитатели, нянечки? А затем - в школе наставники, а затем - в жизни помощники, более опытные товарищи и руководители проектов, диссертаций, проектов, всевозможные контрольные службы. А затем, таким же образом и обладающие громадным жизненным опытом, водители кармы, хранители, а затем и службы прерывания текущей жизни. (Реализация сложных программ аварий, массовых несчастных случаев, в которых погибают только те, кто должен погибнуть)
Это - целый мир обученных сущностей.
Это - прошлая цивилизация, прошедшая обучение раньше нас. Мы будем следующей такой же цивилизацией
для животного мира, ставшего людьми. Вечная лестница развития.

Ответ от Людмила Туманова[гуру]
Ангелы -хранители в христианстве - это слуги Бога и человека. Они стоят ниже людей. Для Бога нет никого важнее человека. Он - его дитя, которому при рождении даёт няньку и личного духовного опекуна - ангела-хранителя. Те, кто умер, возвращаются своей душой к Богу, и живут рядом с ним в любви. Они молят Бога за нас, ходатайствуют перед ним. Но они не являются слугами Божьими, ангелами-хранителями. Потому, что стоят выше них!)) ) А те, кто не крещён в христианскую веру, ангелов-хранителей не имеют. Потому, что дети рождаются не только у христиан, но и у мусульман, и у иудеев, и у атеистов. А там другие понятия о вере!))) Дети крещённые, умершие во младенчестве или до семи лет, попадают в рай сразу, так как не успели нагрешить. Остальные люди должны пройти свой жизненный путь и вырастить свою душу, чтобы нести добро другим людям. Бог - не фокусник. Люди - как бы его руки. Он посылает других людей на помощь тому, кто его молит об этом. Мученическая смерть часто очищает грехи человека. Очень хорошие люди быстрее попадают в рай. Остальным даётся шанс исправить то зло, вольное или невольное, которое они принесли людям. Так что смерть для христианина - это возвращение к Богу, вечная жизнь в счастье и тепле его любви. Земная жизнь для христиан - это временное пребывание, нелёгкое путешествие. . Их дом - рядом с Богом - отцом. Умирая, они возвращаются в отчий дом. Такие у христиан понятия о жизни людей на Земле.

Ответ от COPICUPI Варкута[активный]
ты че самоубийцей хочешь стать? не тупи все у тебя переди ты просто об этом не думала!

Ответ от Temptation[гуру]
Не знаю, мне кажется при рождении у каждого человека появляется ангел, который охраняет, хотя я в это все меньше и меньше верю, тк много смертей среди детей, а дети это маленькие человечки, которые не успевают напакостить на столько, чтобы отправится на небеса.

Ответ от Олег Варганов[гуру]
чтобы иметь ангела-хранителя нужно это право заслужить.
Некоторые имеют по нескольких ангелов-хранителей, а некоторые вообще их не имеют.
Обычно уже с прошлых воплощений сохраняются эти связи с ангелами, но и в этой жизни можно приобрести ангела хранителя.
Я общаюсь иногда со своим ангелом-хранителем.
Это прекрасная небесная богиня.
не знаю каким образом она меня защищает, но голос у неё приятный.

Ответ от Antonio Banderas[гуру]
Ангел-Хранитель даётся человеку при крещении.

Ответ от Александр Бурбела[гуру]
Ангел-Хранитель в христианстве — ангел, добрый дух, данный человеку Богом при крещении для помощи и руководства.
По православным и католическим представлениям, ангел-хранитель невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни, если человек сохраняет в себе любовь к Богу и истинную веру перед ним. Задача ангела-хранителя — способствовать спасению подопечного. В частности, ангелы-хранители духовно наставляют христиан в вере и благочестии, охраняют их души и тела, заступаются за них в течение земной их жизни, молят о них Бога, не оставляют их, наконец, после смерти и отводят души окончивших земную жизнь в вечность.
Католическая и Православная Церкви учат почитать и призывать в молитвах ангелов-хранителей как ближайших духовных наставников и покровителей.
Согласно учению Православной Церкви, личного имени конкретного ангела-хранителя человек знать не может, так как ангел дан человеку Богом и невидим для человека. Поэтому для каждого ангела-хранителя не назначается отдельного дня общественного его воспоминания, а установлены особые дни чествования всех небесных сил, когда вспоминаются все ангельские силы. Таким общим днем памяти всех ангелов является 8 (по юлианскому стилю) /21 (по григорианскому) ноября — Собор Архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных. Следует обратить внимание, что именины, или день ангела, несмотря на свое название, не являются днем празднования ангела-хранителя, а является днем памяти святого, чье имя носит (крещеный) человек. Церковь призывает обращаться к покровительству и защите ангелов частно, в домашних молитваx.

Ответ от Маски,маски,маскарад[гуру]
Ангел появляется при зачатии, тот из святых, кто ближе к дню рождения (дате) - покровитель, правильно смотреть ближайшего после рождения, иногда до дня прождения, ранее имя давали по покровителю

Ответ от Александр Михайлов[гуру]
не, это инопланетянани

Ответ от Крылатый Гусар[гуру]
Или тот, кто ненавидел, в наказание...)))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как и почему у людей появляются Ангелы-Хранители?Кто ими становится,тот ,кто любил этого человека?
Ангел-хранитель на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ангел-хранитель
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*