когда посыпать выпечку сахарной пудрой



Автор Калина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно сыпать сахарную пудру на пирог или другую выпечку, чтобы прилипла и равномерно легла? и получил лучший ответ

Ответ от Ђетечка Олечка[гуру]
Намазать чем-нибудь сверху, смотря из чего выпечка (масло, повидло и т. п) Пудру в сито и постукивая просеять на выпечку
Тетечка Олечка
(19492)
нежелательно. пудра впитается и станет серой. Лучше мягким сливочным маслом и ладонью по поверхности, но чуть-чуть. Я сама сегодня делала торт с пудрой. Совет даю, как кондитер по образованию.

Ответ от Tanick1974[гуру]
Через ситечко

Ответ от Ludmilla Mehlmann[гуру]
если посыпать пудрой горячую выпечку то пудра тает и становится незаметной. если сыпать на поверхность пирога с начинкой (открытый пирог) то непосредственно перед подачей и пирог не должен быть горячим. а в основном посыпают пудрой остывшую выпечку используя ситечко или трафарет для рисунка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сыпать сахарную пудру на пирог или другую выпечку, чтобы прилипла и равномерно легла?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*