Автор Просто зая* задал вопрос в разделе Напитки
Чем молотый кофе отличается от зернового? и получил лучший ответ
Ответ от Ёоседский Кот[гуру]
Аромат кофейный находится внутри зерен в виде маленькой капсулы и потому когда его мелят аромат быстро улетучивается, поэтому покупать надо кофе в зернах и самому молотить по чуть-чуть. И еще в молотый кофе могут добавить все что угодно: кофе низкого сорта, молотый обжаренный ячмень, цикорий и добавить в эту кучу искусственный ароматизатор. Поэтому я покупаю только в зернах что и вам советую.
Ответ от Неизвесно[гуру]
зерновой ты точно знаеш что это кофе а что там намололи другие не извесно
зерновой ты точно знаеш что это кофе а что там намололи другие не извесно
Ответ от МАКС[гуру]
по вкусу и качеству эт сорт кофе, горький там, кисловатый, лучше покупать не молотый и в герметичной упаковке, имолоть самой перед варкой, так ваш кофю будет ароматнее))
по вкусу и качеству эт сорт кофе, горький там, кисловатый, лучше покупать не молотый и в герметичной упаковке, имолоть самой перед варкой, так ваш кофю будет ароматнее))
Ответ от Ёергей Фомичёв[гуру]
обжаркой.. сортом.. и зерновой когда сам до ума доведёш... молотый больше покупать небудеш..
обжаркой.. сортом.. и зерновой когда сам до ума доведёш... молотый больше покупать небудеш..
Ответ от Annaagasha[гуру]
Что молотый, что зерновой-все это кофе. Разница одна-уже молотый может содержать все что угодно (имеется ввиду зерна и разных сортов и разного качества обжарки), а купленный в зернах все-таки виден на глаз, можно просмотреть вид, размер зерен, оценить качество обжарки. Ну и последнее-в любом случае свежесмолотый кофе вкуснее.
Что молотый, что зерновой-все это кофе. Разница одна-уже молотый может содержать все что угодно (имеется ввиду зерна и разных сортов и разного качества обжарки), а купленный в зернах все-таки виден на глаз, можно просмотреть вид, размер зерен, оценить качество обжарки. Ну и последнее-в любом случае свежесмолотый кофе вкуснее.
Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Кофе быстро теряет свой аромат. Поэтому даже жарить, не говоря уже о помоле, нужно делать непосредственно перед приготовлением.
Кофе быстро теряет свой аромат. Поэтому даже жарить, не говоря уже о помоле, нужно делать непосредственно перед приготовлением.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем молотый кофе отличается от зернового?