кофе с карамелью



Кофе маккона с карамелью

Автор Алла Закурдаева задал вопрос в разделе Напитки

Кофе с карамелью и получил лучший ответ

Ответ от Кареглазка[гуру]
всё норм, постарайтесь равномерно встряхнуть сахар по донышку и оставьте.. пусть дымит, потом добавляйте кофе и пока набираете ледяную воду в стакан - кофе будет карамелизоваться, затем воды и вперёд (пробуйте по-разному, у нас у всех разные вкусы) =)
3 поднятия и разливайте =)
Ваша карамелька в горячей воде после растает =)
я вот оч. люблю кофе и такой, но когда у меня турочка стоит закопанная в песке, и по времени томления/ заваривания кофе чуть дольще.. то и аромат поистине чарующий и вкус. .
Кстати, после карамелизации я стала так постоянно готовить кофе "на сухую"..(сейчас давно всё пью без сахара)
Источник: приятного вечернего кофе =)

Ответ от Анна Бонд[активный]
В любой посуде, при непосредственном приготовлении на источнике тепла, он будет гореть, а не плавится.
Попробуйте на водяной бане. В небольшую кастрюльку вливаете немного воды, в эту кастрюлю ставите другую размером поменьше и уже в нее кладете сахар. Еще один важный момент постоянно помешивать плавящийся сахар.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кофе с карамелью
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*