код библии взломан



Автор Непуганый грибник задал вопрос в разделе Религия, Вера

Кто-нибудь уже взломал код Библии? и получил лучший ответ

Ответ от END[гуру]
Код совершенен

Ответ от Ўлия***[гуру]
для этого, наверно, надо знать языки, на которых писались писания библии.... может просто надо уметь видеть между строк..

Ответ от Yan[гуру]
Тот кто живет по библии.

Ответ от Котофей[гуру]
каббалисты и уже давно.

Ответ от Alkion alef[гуру]
В современных церковных текстах, тема мятежа Иисуса против бога практически не просматривается. В них поставлен сильный акцент на моменты выполнения задания «отца небесного, пославшего меня» , – когда Иисус БЫЛ НЕ В СЕБЕ, то есть, одержим своим бесноватым братом («кто видел меня, тот видел отца, он и я одно и тоже») . Иисус, когда говорил от имени «отца» , заставлял свои руки слушаться, он скрещивал пальцы, когда был САМ НЕ СВОЙ и простые люди по старой памяти (генетической) знали, что это значит. Так когда-то до начало времён, братья-ангелы, скрещивая пальцы, разыгрывали друг друга, говоря разные небылицы с абсолютно серьёзным лицом. Этот приём Иисус также использовал, будучи В СЕБЕ, когда к нему и его слушателям, подходили первосвященники Яхве. Иисус со скрещенными пальцами, подмигивая, говорил слушателям – «будьте, как овцы.. . подчиняйтесь» . Потом без соглядатаев, Иисус, показывая разведённые пальцы, говорил: «Я дам вам тело не из плоти и крови, – тело нетленное.. . Будете подобно ангелам, жить на Небесах, в царствии Небесном, где не женятся и не выходят замуж...» .
Когда невнимательные евреи спрашивали, почему он пришёл в Израиль, то Иисус подначивал богоизбранных и отвечал им: «...Вы больны и нуждаетесь во враче...» .
В православном христианстве есть иконы, где Иисус изображается с Библией и он показывает своим знаком – скрещенными пальцами, – это лживая книга, в ней лишь кровь и бахвальства бога своими преступлениями против Человеческого Рода. (Конечно, он не знал все писания наизусть, они были просто записаны в его голове на Небесах, что очень помогало в работе) .
Христос, разговаривая с ненастоящими рабами и жертвами холокоста, пытается найти с ними общий язык, но те не могут понять его. Эти «рабы» больше придуриваются, они становятся «рабами» по политическим мотивам – если так нужно богу, если ему нужен повод для убийств «рабовладельцев» . (Особенно часто юдеи пользуются имиджем рабов сейчас, в будущем, для вышибания слёз и денег, а сейчас они выдадут себя с головой, прямо на ваших глазах. )
? Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: ЕСЛИ ПРЕБУДЕТЕ В СЛОВЕ МОЁМ, ТО ВЫ ИСТИННО МОИ УЧЕНИКИ, И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ, И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ. ЕМУ ОТВЕЧАЛИ: МЫ СЕМЯ АВРААМОВО И НЕ БЫЛИ РАБАМИ НИКОМУ, НИКОГДА, КАК ЖЕ ТЫ ГОВОРИШЬ: СДЕЛАЕТЕСЬ СВОБОДНЫМИ? Иоанн 8:31-33.? Товарищи просто не понимают что такое рабство, рефлексов таких нет, а воображения не хватает, своими заявлениями сыны Абрама Лесбийского путают карты небесным стратегам. Тут многие отпрыски увидели в облаке над Иисусом, жестикулирующих ангелов, они стучат себя то по голове, то по дереву, крутят пальцем у виска, прикладывают палец к губам, многозначительно и грозно зыркают на евреев.
? Бог, нервничая, часто посылает своих аватар-юдеев, чтобы разобраться с Иисусом, когда тот становится совсем неуправляем. Назарянин физически избегает аватар, – невредимым уходит от одержимой богом толпы. Бог зачастую уже не может понять, что Иисус имеет в виду, когда говорит разные непонятные вещи – не по программе, – Саваофа-Яхве это бесит. (Он начинает нервно чесаться, у него появляется аллергический насморк, появляются судороги в копытах и хвосте, начинается преждевременная менструация. ) ? А Иисус продолжал своё общение с отпрысками-невольниками – псевдо рабами:
? ЗНАЮ, ЧТО ВЫ СЕМЯ АВРААМОВО, ОДНАКО ИЩЕТЕ УБИТЬ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО СЛОВО МОЕ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В ВАС. Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО ВИДЕЛ У ОТЦА МОЕГО (СОЗДАТЕЛЯ) , А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО ВИДЕЛИ У ОТЦА ВАШЕГО (ДЬЯВОЛА) . Иоанн 8:37,38. ?

Ответ от Sid[активный]
Его давно уже взломали, результатом стала фраза "промыть мозги тупым человечешкам". Библию не раз корректировали под "современное общество". Ибо если вы почитаете ее старые варианты вы ужаснетесь насколько люди были тупыми тогда, что верили в эту хренотень. Но им это можно еще простить, все таки холоп и городской житель 21 века эта разные вещи, хотя по развитию они не далеко ушли.

Ответ от Добрый ээЭЭхХ[гуру]
Разумеется. Код ее прост
Ее писали материалисты. И на иллюзии о том, что есть Бог они создали идеологию формирующую народ рабов
1 - почему вы рабы
2 - как вам быть рабом
3 - что вы будете иметь если вы будете правильным рабов
4 - что будет с теми кто не хочет быть рабом
5 - как вам смотреть на тех кто не хочет быть рабом
Я не оговорился сказав, что ее писали материалисты. Обратите внимание - согласно библии Бог создал не душу а тело. И все заботы в библии построены вокруг тела которое должно быть бессмертным или хотя бы должно ожить после смерти
А даже ад рисуется со скрежетом зубов. Вспомните - у души зубов нет

Ответ от Людмила ломакина[гуру]
Комментарий к предыдущему ответу: Согласно библейскому тексту на языке первоисточника Бог сначала создал душу, а потом тело.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь уже взломал код Библии?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*