кляр для рыбы



Как сделать кляр для рыбы

Автор Ђатьяна Чальцева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сделать вкусный кляр для рыбы. и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
кляр для рыбы
•2 яйца
•4 ст. л. майонеза
•6 ст. л. муки
•70г. воды
•соль
•черный молотый перец
•немного сока лимона
1.Этот рецепт кляра- лучший из всех, что я видела.
2.Все вышеуказанные ингредиенты смешать до однородной массы.
3.По консистенции кляр должен напоминать тесто для оладий.
4.Ну а дальше вы превращаете кусочки рыбного филе в самые настоящие кулинарные шедеврики.
5.Окуните их в ваш кляр и жарьте в растительном масле на сковороде до аппетитной румяной корочки

Ответ от Любовь Тян[гуру]
РЫБКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ: 800г филе рыбы (у меня была тилапия)
Рецепт кляра: 2яйца, 300-400г муки, 150-200мл пиво, 2ст. ложки раст. масла, 2чайн. ложки соли все перемешать до густной сметаноподобной массы.
Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок. Готовить в масле до золотисто-бронзовой корочки.
кляр для рыбы

Ответ от Lotsa Cook[гуру]
так же как и на мясо (можно в тесто добавить смесь специй для рыбы)

Ответ от Vetka[гуру]
Готовим кляр: смешиваем муку, 2 яйца, соль, немного воды, должно получиться по консистенции как густая сметана, затем добавляем много чеснока.

Ответ от Наталья Бахур[гуру]
На 1 кг рыбы:
- стакан сметаны
- 100-150 г натертого на крупной терке сыра
- 4 яйца
- 3/4 стакана муки
- чайная ложка соли
Отделите белки от желтков и белки уберите в холодильник. Сметану, желтки, соль и сыр перемешайте, добавьте муку. Охлажденные белки взбейте, добавьте в основную массу и аккуратно перемешайте.
Обмакивайте кусочки филе в кляр и обжаривайте в большом количестве раст. масла в среднем 7-10 минут каждый кусочек.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пиво, яйцо, мука: в равных пропорциях.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
* рыба (филе)
для кляра:
* мука - 100г
* пиво - 3-4 ст. л.
* сахар - 1 ч. л.
* молоко - 5-6 ст. л.
* яйцо (желток) - 1 шт.
* соль - 1 щепотка.
Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать вкусный кляр для рыбы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*