кивано фрукт



Кивано фрукт фото

Автор Анна Красилова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что за фрукт - кивана? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Березовская[новичек]
Овощ КИВАНО, земляк киви, родом из Новой Зеландии. Внешне плод напоминает желто-оранжевый огурец с многочисленными рогами. На самом деле кивано не такой грозный, каким кажется: колючки мягкие, корка неплотная. Лучший способ поедания фрукта — разрезать его пополам и выхлебать зеленую мякоть. Кивано похож на огурец и лимон одновременно — освежает. Он содержит витамины группы РР, а витамина C в нем хоть отбавляй. Плоды могут дозревать при комнатной температуре, а один-два дня они должны полежать, чтобы не быть такими кислыми. Если кивано совсем недозрелый, его хорошо использовать для декора стола. Разрезав фрукт вдоль и выскоблив его внутренности, вы получите две плошки для закусок, устойчивость которым придают их собственные шипы.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]

Ответ от Наташа[гуру]
может киви

Ответ от Екатерина Бочагова[гуру]
Кивано, рогатая дыня, антильский огурец, ангурия - растение семейства тыквенных.

Ответ от Гаяз Афлятунов[активный]
киви но ана

Ответ от Леночек .[гуру]
Разрезав фрукт вдоль и выскоблив его внутренности, вы получите две плошки для закусок, устойчивость которым придают их собственные шипы. Стебли его напоминают обычные плети огурца, но листья более мелкие и имеют жесткое опушение.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что за фрукт - кивана?
Кивано на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кивано
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*