хрустящий слой в торте



Автор Cherruty задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт торта, слои тонкие хрустящие типа с безе и крем нежирный , ела в ресторане давно, а готовить не знаю? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото

Ответ от Ѐи[гуру]
Воздушный сникерс
Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст. сахара, добавить 250г. мягкого маргарина, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст. муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печём при низкой температуре. так же поступаем с остальным тестом. должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст. л. рубл. орехов (у меня были грецкие). Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт торта, слои тонкие хрустящие типа с безе и крем нежирный , ела в ресторане давно, а готовить не знаю?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*