Автор Виктория Рыбачева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно сделать кляр, чтоб хрустящий получился? и получил лучший ответ
Ответ от Ekobra[гуру]
Вместо муки использовать крахмал:
2 ст. л. ( с горкой )крахмала
1 яйцо
1,5-2 ст. л. воды.
Ekobra
(19075)
Да, мне понравилась, рецепт узнала от подруги- это был рецепт приготовления курицы с имбирём по-китайски. Правда, в рецепте затем курица, обжаренная таким образом, складывалась вперемешку с обжарен. овощами в кастрюлю и прогревалась минут 5, но кляр я с тех пор благополучно использую, и для рыбы тоже. В него, кстати, можно добавить специи для рыбы.
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Я делаю в яйце, муке и панировочных сухарях. Получается то, что надо.
Я делаю в яйце, муке и панировочных сухарях. Получается то, что надо.
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
У меня получается хрустящий, только если я жидкости не добавляю. Только яйца, соль и мука.
У меня получается хрустящий, только если я жидкости не добавляю. Только яйца, соль и мука.
Ответ от Juja juja[эксперт]
поровну муки и пива, очень легко, вкусно и, главное, ХРУСТЯЩЕ!
поровну муки и пива, очень легко, вкусно и, главное, ХРУСТЯЩЕ!
Ответ от Алла Зайцева[гуру]
отдельно макай яйцо+пиво (взбить) и в муку ...и так несколько раз...
отдельно макай яйцо+пиво (взбить) и в муку ...и так несколько раз...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать кляр, чтоб хрустящий получился?