хребты лосося горячего копчения



Автор Filipovich задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как коптить холодным копчением хребты лосося? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
советую перед копчением вымочить хотя бы час ато будут слишком солёные

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Если у вас просто кости с остатками мяса Или у вас балык это две разные вещи Сперва нужно промыть от соли Потому что при копчении и при подготовке к нему продукт нужно сперва подсушить и также высохнет в коптилки я в своей коптильне около 6 часов рыбу целиком или пластованную часа 4-5 свиные Кости для горохового супа коптил 3:00 затем суши их сперва просто посолить солью

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как коптить холодным копчением хребты лосося?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*