холодный десерт



Автор Klubni4ka задал вопрос в разделе Готовим детям

какой холодный десерт дают детям? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Стерликова[гуру]
Фруктовый салат.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
запеканка, печенье с молоком, фантазия-безгранична!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
мороженое

Ответ от Галина Войтова[гуру]
Кисель или желе

Ответ от Олеся Лачинова[активный]
Добавить в обычное мороженое любые фрукты и йогурт. Будет ещё вкуснее если пить с какао или горячим шоколадом!

Ответ от ЛиНочКа СуПЕР сТаР[новичек]
клубнику со сливкамииммммммммм объеденье во каак клево

Ответ от For_liliy[гуру]
Десерт из надоевшей манкиНа 4 порции десерта: 150 г манной каши 2 апельсина 2 ст. ложки апельсинового сока и столько же шоколадной стружки Апельсины надрезаем вокруг посередине зигзагообразно, разнимаем плод, чтобы получились две чашечки с краями зубчиком. Мякоть аккуратно вынимаем, нарезаем кусочками. Половинку апельсинов наполняем манной кашей, сверху кладете кусочки апельсина, посыпаем шоколадной стружкой. Если Вы готовите этот десерт не для детей, а для взрослых, сбрызните кашу апельсиновым ликером – получится нечто особенное! ----------------Бананово-карамельный десертНа 4 порции 1 средний очень спелый банан кардамон 100 г сахарного песка 300 мл жирного молока 2 крупных яйца 1. Растопите 70 г сахара и 2 ст. ложки воды на медленном огне, помешивая. Пока сахар не растворится. Затем медленно прокипятите, пока карамель не станет золотистой. Быстро разлейте в 4 формочки 2. Кардамон смешайте с 10 г сахара. Добавьте оставшиеся 20 г сахара и перемелите в кофемолке. Эту смесь всыпьте в молоко и, помешивая, нагрейте. 3. Банан очистите и нарежьте кусочками. Разомните вилкой. Добавьте снятые с поверхности теплого молока специи, перемешайте. Вбейте яйца по одному. Банановую смесь выложите в большую кружку и залейте (тонкой струйкой) молоком с ароматом кардамона, помешивая. 4. Разлейте смесь по формочкам. Поставьте их в сковороду и налейте в нее кипящую воду, чтобы вода доходила до половины формочек. Запекайте при 160 градусах 35 минут – до загустения. Выньте из горячей воды, остудите и накройте. Перед подачей переверните на тарелку. Отдельно подайте сливки. --------------------Рецепт творожного желеЕсли все рецепты из творога вам надоели, попробуйте приготовить творожное желе с абрикосовым соком. Для этого 300 г творога протрите сквозь сито, добавьте 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана абрикосового сока и 1 ст. ложку растворенного желатина, все перемешайте, выложите в форму и поставьте в холодильник.Можно приготовить подобное желе с яблочным, вишневым или другим соком.---------------------Рецепт десерта из вишенРецепт десерта из вишен очень вкусный. Из 400 г вишен удалите косточки, положите на сито, чтобы стек сок, выложите ягоды в небольшие порционные салатницы, а сверху полейте сметаной (2 стакана) , взбитой с 1 стаканом сахара и вишневого сока.Десерт из вишен можно посыпать орехами или тертым шоколадом.-----------------------Десерт из мороженого с фруктовым пюреванильное мороженоеяблочно-клубничное пюрекокосовая стружкапеченьеВ креманку кладешь два-три шарика мороженого, поливаешь пюре (или любым соусом - шоколадным, карамельным, фруктовым) . Втыкаешь палочку печенья, разделенную пополам (иногда использую вафли-трубочки или обычные вафли, только "случайно" поломаные, или палочки-соломки - что есть под рукой) . Пюре слегка "прикрыла" кокосовой стружкой. Можно использовать и другие варианты - орехи, шоколадная стружка, вафельная стружка. Короче говоря - 2-3 минуты и десерт готов.---------------------Мороженое с яблоками и ежевикойяблоко - 450 г очищенных и порезанныхсахар - 2 ст. л.апельсин - 1 цедра, мелко тертаяежевика - 250 гванильное мороженое - 500 млпеченье или шоколадный батончик - 2 шт.Положить яблоки, сахар, апельсиновую цедру и 3 ст. л. воды в кастрюлю. Накрыть и готовить на маленьком огне 10-12 мин, пока яблоки не станут мягкими. Добавить ежевику. Готовить 1 мин, пока не начнет выделяться сок. Дать остыть. Пока фрукты остывают, положить мороженое в холодильник, чтобы оно слегка растаяло, примерно на 15-20 мин. Размешать его с фруктами. Вернуть в морозилку и заморозить. Подавать с покрошенным печеньем (или шоколадным батончиком) .

Ответ от Ksysha remkina[гуру]
Фруктовое желе, желательно собственного приготовления, салат из свежих фруктов, заправленный взбитыми сливками (тоже лучше взбить самой),...

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ.Антоновские яблоки чистим, удаляем сердцевину, разрезаем в зависимости от размера на 4-6 частей, выкладываем в сотейник и тушим в небольшом количестве воды до мягкости. В горячем виде быстро протираем их, добавляем по вкусу сахар или сахарную пудру и взбиваем в пышную светлую массу, после чего раскладываем по формочкам. Подаём десерт охлаждённым.На 500г яблок-100г сах. песка, 100мл воды.

Ответ от Александра Стрельцова[активный]
"Творожные снеговички"Творог-200гр. ,Сметана-ок. 2 ст. ложек,сахар-по вкусуФрукты для украшения,печенье по количеству снеговиков.Густой творог размять, добавить сметану и сахар - должно быть густое тесто. Из получившейся массы вылепить снеговичков. Из фруктов сделать им носики и глазки. Каждую фигурку установить на печенье. До подачи на стол хранить в холодильнике или в морозилке.

Ответ от Дочь Ведмедя[гуру]
Если цейтнот, то кусочек остывшей-застывшей каши (манной, пшенной, рисовой, ячневой; продел пшеничный или гречневый) поливаю киселём или мёдом, или сгущёнкой, или консервированными фруктами в сиропе. Нормально.А если время есть - то конечно, можно и поизвращаться (см. выше) . Всё оченно вкусно !

Ответ от •°•~...ЕДИНСТВЕННАЯ...~•°•[гуру]
Желе очень полезно!!!!

Ответ от Ангелина Рысенкова[новичек]
мороженое

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой холодный десерт дают детям?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*