холодец в мультиварке редмонд



Как приготовить холодец в мультиварке

Автор яна керх задал вопрос в разделе Готовим в ...

Помогите, как правильно приготовить холодец в мультиварке? и получил лучший ответ

Ответ от Ира Дуба[мастер]
Для начала нужно убедится что ваша мультиварка поддерживает это блюдо, всё засыпать и подождать часиков шесть.

Ответ от Мария Размазина[активный]
Здравствуйте!
Мы с мамой готовим по такому рецепту:
Приятного аппетита)

Ответ от Кирил орел[новичек]
всё очень просто берёте рецепт и всё делаете по рецепту.

Ответ от Анна соловей[мастер]
У нас дома это самое любимое блюдо холодец, а благодаря мультиварке мы его готовим чаще, рецептов существует большое количество, а я вот готовлю по рецепту с этого сайта получается очень вкусно, а процесс приготовления требует минимум усилий, советую попробовать не пожалеете.

Ответ от Katerina[гуру]
Точных пропорций мяса, нет. Кладем столько, сколько вмещается в Вашу мультиварку. Мясо хорошо вымыть. Особенное внимание уделить свиным ножкам, их нужно тщательно вымыть и почистить. Мясо на холодец я вымачиваю целый день, периодически воду меняя. Обычно это делается для того, чтобы холодец получился прозрачным и более вкусным. Сложить все мясо в чашу мультиварки. Курица вся не вмещается, поэтому от нее отрезаю все самое вкусное. Остальное идет на бульон для супа)) Добавить целую луковицу и целую морковь – если не вмещаются, можно порезать. Корень петрушки также приветствуется. Залить мясо холодной водой. Посолить. Добавить лавровый лист и перец горошком. Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 6 часов
Холодец в мультиварке чаще готовлю ночью, по истечении этого времени, мультиварка переходит в режим «подогрева» и дожидается меня до утра.
Утром мясо вынимаю, в бульон добавляю измельченный чеснок, пробую на вкус, если надо досаливаю и даю покипеть бульону на «выпечке» или в режиме «варка на пару» - 5 минут. Выключаю и оставляю бульон настаиваться в мультиварке. Тем временем мясо нужно отделить от костей и мелко порезать.
Разложить мясо по формочкам и залить процеженным бульоном.
Если хотите, чтобы охлажденный холодец был равномерной консистенции, перемешайте мясо с бульоном. Ставим холодец в холодильник, до полного застывания.
Приятного аппетита!! !

Ответ от Виктория Секрет[новичек]
Для каждой модели мультиварки свой рецепт. У меня Редмонд 4525, с чашей на 5 литров, давно готовлю холодец только в мультиварке своей, он всегда получается вкуснейший, прозрачный и ароматный, всегда застывает без проблем, красивей чем когда я варю на плите, и удобней, ничего не парует на всю кухню.
Ингредиенты:
1,2 кг Ножки свиные
300 г Лук репчатый
300 г Морковь
5 г Чеснок
Вода
Соль
Специи
Порядок приготовления
Морковь нарезать дольками, лук – кольцами.
Чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить лук, морковь, соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажатием кнопок «+/Час» и «–/Мин» установить время приготовления на 5 часов. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, добавить чеснок, залить бульоном и поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Ответ от Ёветлана Черникова[гуру]
Я варю холодец в мультиварке по этому рецепту h ttp://ekskyl.ru/holodets-v-multivarke.html Очень вкусно получается.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите, как правильно приготовить холодец в мультиварке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*