хочу смерти для себя



Автор Макс Максимов задал вопрос в разделе Религия, Вера

Как у дьявола или у бога вымолить смерть для себя ? и получил лучший ответ

Ответ от Псих Инетовский[гуру]
нет проблем, выкупи у меня....

Ответ от Lika Muller[эксперт]
Попроси друга убить тебя С:
А вообще, не надо этого желать. Через пару лет точно пройдёт. Ну или через десяток 😀

Ответ от Ёаша Ливин[активный]
Расскажи какие у тебя проблемы? можешь написать лично. Попробую помочь тебе!

Ответ от Виктор Тушин[гуру]
Выдави из себя раба! Стань в чем-то лучше самого президента, например, перестань не только сквернословить, но и по фени не ботать как Путин, этим ты покажешь, что ты господствуешь над тем, чему они рабы!

Ответ от Well Kilmer[гуру]
Тебе совершенно не нужно вымаливать смерть, у*бись с разгону в дерево и тебя немного попустит ))

Ответ от Lord[гуру]
Жизнь дерьмо, бос- скотина, всё ужасно. Но вместо того что бы сидеть и вытирать сопли и молить о смерти, лучше подними своё пятую точку и займись своей жизни. Бос скотина? А почему Бос он а не Ты? Старайся, работай, думай, импровизируй. А не сиди и жалей себя. Те кто сидит и жалеет себя тратит время в пустую.

Ответ от Мелкая Дрянь[гуру]
Уморите себя голодом и жаждой. Если вам это кажется суицидом, можно пойти на хитрость: дайте обет богу - "если не буду есть и пить 3 недели, питая лишь свой дух молитвами, а ты, господи, всё равно сохранишь мне жизнь, обещаюсь весь её остаток денег в руки не брать и вести жизнь отшельника, славя тебя повсеместно". Насколько мне известно, человек без воды больше недели не проживёт.

Ответ от TASHURI[гуру]
Сама мысль о смерти вам зачтется за этот самый суицид... Займите свои мозги чем-нибудь другим, а лучше всего - обратитесь к Богу за помощью...

Ответ от Ўрий Фролов[активный]
Я уже отвечал, но хочу добавить. В душе у вас смерть. Пустота, серость, бессмысленность, нелюбовь к себе, непрощение себя за что-то и прочее. Я сам таким был. Это наболело требует выхода.
ПУстоту в душе хочет Собой заполнить Бог. Когда это произошло со мной первое, что я подумал: "наконец-то я стал самим собой". Первые несколько недель я просто летал от счастья.. . После этого приняла Христа моя мама. Она была алкоголичкой, колдуньей и пр. Христос исцелил ее. Она сразу бросила пить, потому что исчезла душевная боль.
Начните как можете молиться о прощении грехов, просить, чтобы Он открыл вам смысл жизни, повел по жизни, Христа ради. Пусть даже сейчас Он вам не понятен.
Когда это поизойдет Встреча - на вас сойдет благодать с неба, Святой Дух поселится в вашей душе и жизнь измениться.
Если по вашему мнению у вас другого выхода, кроме смерти нет, что почему бы не поискать Бога?

Ответ от Ирина VIM[гуру]
Идешь по легкому пути!... А ты, назло врагам, во Славу Бога, поставь себе высокие цели в ЖИЗНИ и ДОБЕЙСЯ этого!! ! Это гораздо сложнее, но, уверяю тебя, то состояние полета и уважения к себе, которое ты испытаешь, будет ни с чем несравнимо!! ! Желаю УДАЧИ !!!

Ответ от Галина А.[гуру]
Похоже, что у Вас затяжная депрессия. К врачу Вам бы надо. Или хотя бы попробуйте Пентовит или Нейромультивит. Они содержат витамины группы В в лечебной дозе. Многим сейчас этих витаминов не хватает и страдает от этого нервная система. Отсюда депрессии. Во время депрессии люди смотрят на жизнь как сквозь черные очки и многим хочется умереть. Я сама это прочувствовала. Но у меня это прошло при лечении, но не вразу. результата нужно подождать. Возможно врач Вам пропишет антидепрессанты, но боюсь, что к врачу Вы не поспешите, поэтому предлагаю пока эти витамины пропить курс. Недели через две может уже быть улучшение. Не падайте духом. Будет и на Вашей улице праздник. Просите помощи у Бога. Умирать Вам рано. В аду будет хуже, чем сейчас.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как у дьявола или у бога вымолить смерть для себя ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*