хлопья



хлопья на завтрак

Автор Джон Пиклс задал вопрос в разделе Первые блюда

Хлопья на завтрак. и получил лучший ответ

Ответ от Melusine Jolie[гуру]
Хлопья.. . Толку с них на завтрак мало - после них быстро снова хочется есть, плюс одни углеводы в них. Завтрак должен поставлятьорганизму энергию и питательные вещества, когда он наиболее активен. А вместо этого ему суют быстро прогарающие калории, приправленные, согласно рекламе, витаминами и минеральными веществами. Ну и толку с такого завтрака? В результате мы компенсируем недостачу в другие приёмы пищи. А если продолжаем ортачиться и сидеть на "здоровой" диете, то продолжаем измывательства над своим организмом.
По-моему, это вообще гон, что все эти хлопья хороший вариант для завтрака. И овсянка тоже. У нас все трое в семье ели эту овсянку и хлопья, и все через пару часов были голодные и уставшие. После чего плюнули, и стали есть так называемые "вредные" завтраки - макарончики с сыром и сосиской, омлет со шпинатом на хлеб с ветчиной и т. п. И каков результат - голодными становились только к обеду, не было больше упадка сил по утрам. И холестерин вниз ушёл. Go figure.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хлопья на завтрак.
Кукурузные хлопья на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кукурузные хлопья
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*