хлеб с чесноком и сыром в духовке



сухарики с сыром

Автор Даниил задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить сухари с чесноком и сыром? и получил лучший ответ

Ответ от Кристюша Еремина[новичек]
Ингредиенты:
- Хлеб
- Сыр
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Соль
- Специи
- Имбирь
- Перец.
1. Нарезаем хлеб небольшими кубиками.
2. Посыпаем всеми специями, а также натёртым чесноком и солью.
3. Сбрызгиваем слегка растительным маслом.
4. Посыпаем натёртым сыром и ставим в микроволновку на режим гриля. Как вариант - в духовку.
5. Готовим минут 25-30, иногда перемешиваем.
Приятного аппетита!

Ответ от M.Almazova[гуру]
Сухарики с сыром и чесноком
Для тех, кому кириешки не по зубам)) .
1 булка - ржаной, бородинский хлеб
200 гр - сыр любой (сыр по желанию, можно без него)
1 головка - чеснок
1 ст. ложка - кориандр (сухие семена кинзы)
соль
перец красный по желанию
Хлеб бородинский желательно купить уже резанный (не придется делать одну операцию) и не первой свежести)) , или не выбрасывать тот, который уже дома зачерствел. Немного черствый лучше режется.
Кусочки хлеба порезать маленькими ломтиками, размер и вид ломтиков не имеет значение. Сыр потереть на крупной терке в отдельную посуду. Кориандр растолочь в ступке, он более душистый, ну или взять уже толченый.
В сковороду налить немного растительного масла, хорошо раскалить его и небольшими порциями обжарить хлеб, пока он не возьмется запеченной, хрустящей корочкой, но по возможности не пережигать. Масло добавлять по расходу. Выкладывать жаренные кусочки в отдельную, глубокую посуду, пока не пережарится весь хлеб.
После выдавить туда чеснок, посолить, поперчить, присыпать сыром и хорошо перемешать.
Получаются очень вкусные, ароматные сухарики, которые подойдут к любому блюду или к пиву.

Ответ от Наталья[гуру]
сама не знаю, залезла рецепты почитать.. . как все вкууууусно!!!!))

Ответ от Nataluschka[мастер]
мелко режем хлеб. поливаем маслом с чесноком, соль перцем.. .
добавила чуть сухого укропа, да можно любые приправы на вкус!
полить хлеб и в духовку ( при 200градусов на минут 10. но надо стоять и постоянно смотреть чтобы не сгорели)
до образования светло-коричневой корочки, мои детки любят
что бы внутри сухарики были чуть мягкие, вкусно....

Ответ от Елена семенова[гуру]
Чтобы сухарики внутри были мягкими, надо жарить их ТОЛЬКО во фритюрнице, а потом обязательно дать стечь на бумажном полотенце. На сковороде и в духовке такие не получаются, можно сделать так же вкусно, но будут все равно сухими.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сухари с чесноком и сыром?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*