хлеб бриошь в хлебопечке



Бриошь в хлебопечке

Автор Красота Ненаглядная задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

где взять рецепт теста бриош для хлебопечки, погуглила уже...? и получил лучший ответ

Ответ от Kajakas[гуру]
Ингредиенты для "Хлеб "Бриошь""
* Молоко — 260 мл
* Яйцо куриное — 2 шт
* Сливочное масло (растопленное) — 180 г
* Мука — 600 г
* Соль — 1,5 ч. л.
* Сахар — 80 г
* Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Источник: ссылка

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Бриошь в хлебопечке - по определению - утопия.
Особенность теста - подходит оно В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Именно это и обеспечивает ему фактуру и вкус - брожение в основном молочнокислое.
Если только для выпечки загрузить в хлебопечь готовое и подошедшее тесто, дать ему расстояться и выпекать?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: где взять рецепт теста бриош для хлебопечки, погуглила уже...?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*