хитин в шоколаде



Автор Ёерёжа Бузиян задал вопрос в разделе Другое

Правда ли, что в шоколаде и в какао остается хитин от тараканов? и получил лучший ответ

Ответ от Есепчук Алексей[гуру]
. Для производства шоколада используются какао тёртое и масло какао - то есть, внутренняя часть какао-бобов (ну, и тараканов, чего уж) . А хитин жёстких надкрылий тараканов, если куда и попадает, но скорее всего в какао-жмых, из которого делают какао-порошок.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Правда ли, что в шоколаде и в какао остается хитин от тараканов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*