хе из леща



Автор Виктория Шамис (Лемперт) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно и быстро приготовить хе из рыбы? и получил лучший ответ

Ответ от Иванова Елена[гуру]
Филе рыбы+ соль+специи+лук+лимонный сок+растительное масло.
Все это в глубокую посудину и хорошо потрясти.
Только рыбу нужно твердую, и не резать а разделить на волокна-порвать.
Можно и красную рыбу. Но с ней осторожнее, что-б в кашу не превратилась.
Приятного аппетита!

Ответ от ???[гуру]
ХЕ - РЫБА
- Минтай 1 кг
- Соевый соус 20 г
- Столовый уксус 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Чеснок 10 г
- Растительное масло 10 г
- Сахарный песок 30 г
- Красный молотый перец 15 г
- Молотый кунжут 1 г
Рыбу разделать, промыть, отделить мясо от кожи и нарезать на кусочки длиной 5 и толщиной 0,5 см. Полить уксусом и оставить на 1 час. Когда рыба размякнет, удалить влагу, слегка отжав рыбу в руках.
Добавить соевый соус, пряности и приправы (чеснок истолочь, лук тонко нашинковать) , тщательно перемешать и выложить на тарелку.
ХЕ - РЫБА - 2
- Минтай 1 кг
- Редька 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Красный молотый перец 10 г
- Крахмал 50 г
- Столовый уксус 20 г
- Соль 10 г
- Сахарный песок 5 г
Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Нарезать на куски шириной 3-4 см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см.
Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы.
Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук, измельченный чеснок, все перемешать - овощная закуска готова.
ХЕ - РЫБА 3
Филе рыбы 300 г
Красный перец 50 г
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час.
Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком.
Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.

Ответ от Нет Меня[гуру]
Я из леща -делаю -режу крупными частями и заливаю уксусом 50 на 50 с водой и выстаиваб -потом жарю на масле в равных частях лук и морковь -приправляю всё специями

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка кориандра молотого, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, обжаренного на масле, 2 ст. ложки сахара, 1 1/2 ст. ложки уксусной эссенции, петрушка, укроп, соевый соус.
Приготовление: Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками; чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно и быстро приготовить хе из рыбы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*