хе из карпа



Карп по корейски

Автор Марина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

дайте хороший проверенный рецепт хе из карпа и получил лучший ответ

Ответ от Кто-то другой смотрит из меня[гуру]
во первых, рыбу сначала заморозить до -40 а потом разморозить, чтоб убить возможных паразитов!!!! почистить порезать залить уксусом, добавить много лука, несколько долек чеснока, кинза (семена). затем сухую паприку и жгучий красный перец прогреть на сковороде с маслом, чтоб получилось красное масло, и прямо этим горячим маслом полить рыбу, затем добавить укроп. уксус лучше винный (белый). можно еще сверху посыпать жаренными семечками кунжута.

Ответ от Ўлия Романова[новичек]
По этому рецепту можно делать и другю рыбу. Но, в любом случае она должна быть свежей. Отрезать все, что можно, снять
шкуру (все равно, что зверя разделываешь) и выбать кости. В крупном карпе это ребра и немного "вилок" по спине. Резать
образовавшееся филе на кусочки размером с палец руки, скла- дываю в кастрюлю, Карп (или сазан) только тогда карп когда он
весит килограмм 5.Из такого карпа образуется кг 3 филе. На
такое количество развести уксус 4 столовые ложки эссенции
70%+800мг воды. Залить в кастрюлю, должно полностью покрыть
содержимое. Остальные ингридиенты: петрушка, укроп, репка (много), огурцы (не много) и главный из них-кинза, без кинзы, даже не пытайтесь затевать Хе. Специи: соль положить немного
т. к. в рецепте будет присутствовать соевый соус -
такой же по главности как и кинза, перец красный паприка не
острый (много), красный острый на любителя и черный молотый.
Специи должны быть только, что помолотые. Лук порезать колечками или полу колечками, большую половину пассировать в
большом количестве растительного масла, зелень измельчить.
На это уходит достаточное количество времени и этого вре-
мени достаточно для того, чтобы карп замариновался. Укусус
слить, можно через дуршлаг и выложить рыбу в кастрюлю слоями
Каждый слой посыпать специями, класть пассированный лук, зе-
лень, огурцы и часть лука пассированного. Все это сверху за-
ливаю соевым соусом соленым, в количестве достаточном для
пропитки содержимого, добавить немного растительного масла.
Поставить кастрюлю в холодильник и ждать хотя бы до вечера.
До утра не советую ибо какая водка с утра. Что значит при-чем здесь водка. Вы что собираетесь есть ХЕ из карпа без водки? Тогда вам смотреть рецепт приготовления творожка.

Ответ от Александр Поливан[новичек]
Рецепт ни о чем.... Ни какой конкретики. Обычно так на заборе пишут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте хороший проверенный рецепт хе из карпа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*