харчо с картошкой и рисом



харчо с картошкой рецепт

Автор Ђатьяна Матвеева задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите пожалуйста. Надо ли в суп "харчо" ложить картофель??? Поделитесь рецептами. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ХАРЧО... Примерные пропорции на 3-х л кастрюлю. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности. Мелко порезать 2-3 луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 ст риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу. Потом добавить сырой лук (не пассеровать) , помидоры, 2-3 ст. л томатной пасты. Картофель в харчо не добавляют. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавр лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня..

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста. Надо ли в суп "харчо" ложить картофель??? Поделитесь рецептами.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*