Автор *Весна* задал вопрос в разделе Первые блюда
Как выбрать кастрюлю? и получил лучший ответ
Ответ от Ludmilka[гуру]
ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ НЕГАТИВНЫМ ОПЫТОМ: НЕ ПОКУПАЙТЕ КАСТРЮЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ, У КОТОРЫХ КЛЕПКИ НА РУЧКАХ НЕ ТОЛЬКО СНАРУЖИ, НО И ИЗНУТРИ, ИХ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТМЫВАТЬ, ВОКРУГ ВНУТРЕННИХ КЛЕПОК НАКАПЛИВАЕТСЯ ГРЯЗЬ, КОТОРУЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО УДАЛИТЬ. ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ КАСТРЮЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ГЛАДКОЙ, ХОРОШИ КАСТРЮЛИ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Из нержавейки лучше. Толстостенная. Дорогая. Рендел-неплохие кастрюли.
Из нержавейки лучше. Толстостенная. Дорогая. Рендел-неплохие кастрюли.
Ответ от LOL[активный]
Нержавейки, придите лучше, НО мало ли, придите в магазин, обратитесь к консультанту, расскажите, что вы хотите готовить в кастрюле) Кансультанты обычно хорошие вещи предлогают)))
Нержавейки, придите лучше, НО мало ли, придите в магазин, обратитесь к консультанту, расскажите, что вы хотите готовить в кастрюле) Кансультанты обычно хорошие вещи предлогают)))
Ответ от Tanick1974[гуру]
В эмалированной хорошо готовить супы, а из нержавейки-всё!Используют специальный сплав.
В эмалированной хорошо готовить супы, а из нержавейки-всё!Используют специальный сплав.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как выбрать кастрюлю?