каша царь с фруктами



Овсяная каша ясно солнышко

Автор Анна задал вопрос в разделе На скорую руку

Какую овсяную кашу посоветуете, какого производителя?! и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
нордик

Ответ от Анюта Матвеева[гуру]
милин парас или нордик

Ответ от Николай Егоров[гуру]
ясно солнышко.

Ответ от Инна павлова[гуру]
Если хотите, чтобы это была настоящая овсяная каша, то покупайте овсяную крупу, а не геркулес. Дольше варить приходится, но зато полезные вещества овсянки достанутся вам.

Ответ от Инна Семенова[гуру]
я покупаю ясно солнышко №2, варится быстро и получается однородная, для малышей №3, для овсяного супа лучше №1.

Ответ от ВАЛЕНТИНА ЗАВГОРОДНЯЯ[новичек]
советую кашу царь с фруктами и орехами вообще класс

Ответ от БАТЯ[гуру]

Ответ от Алексей сергеев[гуру]
Каша Бистро овсяная

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Посоветую приготовить самой домашнюю овсяную кашу!
Покупаете обычную крупу "Геркулес" (это не овсяная крупа, когда цельное зерно или рубленное на кусочки, а такие плоские раздавленные зерна - их все знают как «Геркулес») .
Берете небольшое количество «Геркулеса» и замачиваете на ночь в воде.
Утром варите в этой же воде кашу.
Добавляете по ходу варки то, что любите:
- изюм
- мед
-масло сливочное
- молоко
- соль
- сахар
- курагу
- сухие яблоки
и т. п.
Можно ничего не добавлять при варке, добавить уже при еде: молоко или сливки, сливочное масло, джем, сыр и т. п.
А в магазине.... ну напихают вам там в крупу того, что ОНИ считают нужным.... а может вам лично это не понравиться.
И еще: над кашей надо постоять и помещать, что бы не пригорела. В процессе варки она размягчается, разбухает и становится слегка прозрачной и слизкой - вот как этим и ценится: она обволакивает желудок, лечит его, и хорошо усваивается.
Можно конечно кашу не замачивать, а варить сразу. Можно варить не в воде а сразу в молоке. Можно варить не с сахаром, а с солью и перцем и даже с картошкой, можно варить на бульоне, можно и лука добавить…. . Вариантов множество! Пробуйте сами и не ленитесь!
Только ленивый несет деньги в магазин и покупает полуфабрикат овсяной каши, заливает ее кипятком и не варит.... ну так это ж каким ленивым, неумехой и озабоченным надо быть, что бы уж овсяной кашки для себя любимого с удовольствием не изготовить.
Не пожалейте 15 минут - сварите себе кашку сами: как раз меньше времени займет, чем поход в магазин не за крупой "Геркулес", а за полуфабрикатом овсяной каши!

Ответ от Ѐыба без трусов[гуру]
"лондонской овсяной фабрики" - англичане в этом шарят

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую овсяную кашу посоветуете, какого производителя?!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*