каша гречневая с говядиной



Каша гречневая с говядиной консервы

Автор Ёмурф задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить гречневую кашу с говядиной, которые как консервы продаются? и получил лучший ответ

Ответ от Анна В[новичек]
на сковородке с маслом. ну или тупо в микроволновке разогреть. только из банки вынуть не забывай))

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
Продукты для гречневой каши с говядиной : 1,5 стакана гречневой крупы, 3 стакана воды, 800 г нежирной говядины, 100 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, соль, перец.
Для приготовления гречневой каши мясо помойте, очистите от пленок и порежьте небольшими кусочками. Гречневую крупу переберите и помойте, засыпьте в горшочки, добавьте мясо, залейте водой, добавьте соль и перец. Горшочки поставьте в предварительно разогретую духовку, варите кашу до готовности.
Перед подачей к столу заправьте кашу сливочным маслом и посыпьте мелко порезанным зеленым луком.

Ответ от эфирное создание[гуру]
Кинул на сковородку и подогрел, что еще-то?

Ответ от Ёлонопотам[гуру]
В армии на газетах грели.

Ответ от Ўсупова Гузель[гуру]
Как консервы - это видимо тушенка. Отварить сначала гречку, на отдельной сковороде говядину с луком обжарить (она будет как бы с бульоном) и перемешать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить гречневую кашу с говядиной, которые как консервы продаются?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*