Автор Иван иванов задал вопрос в разделе Вторые блюда
жареная картошка или вареная..какую предпочитаете? и получил лучший ответ
Ответ от ASIVZOR[гуру]
Жареная....
Ответ от Марина Потапова[гуру]
пюре
пюре
Ответ от Валентина Рыбасова[гуру]
Варёная в "мундире", запечённая да с маслом подсолнечным с запахом!
Варёная в "мундире", запечённая да с маслом подсолнечным с запахом!
Ответ от Лидия Корнаухова[гуру]
Картошечку- в любом виде!
Картошечку- в любом виде!
Ответ от Ирина .[гуру]
когда как
когда как
Ответ от Natalia[гуру]
Запеченая в духовке с приправами.
Запеченая в духовке с приправами.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жареная картошка по-домашнему
Как вы знаете, картошка это второй хлеб для белорусов – овощ, которым гордится нация. И никто никогда не обидеться, если вы назовете белоруса бульбашом.
Мой муж очень любит картошку в любом ее виде. Поэтому мне достаточно часто приходиться готовить ее по его запросам как на завтрак, так и на ужин. И сейчас хочу предложить вам свой рецепт этого блюда под названием «Картошка по-домашнему» .
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Колбаса копченая либо вареная 100 гр.
Зелень петрушки или укропа
Масло растительное 20 гр.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
Измельчить лук и колбасу.
Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
Жареная картошка по-домашнему
Как вы знаете, картошка это второй хлеб для белорусов – овощ, которым гордится нация. И никто никогда не обидеться, если вы назовете белоруса бульбашом.
Мой муж очень любит картошку в любом ее виде. Поэтому мне достаточно часто приходиться готовить ее по его запросам как на завтрак, так и на ужин. И сейчас хочу предложить вам свой рецепт этого блюда под названием «Картошка по-домашнему» .
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Колбаса копченая либо вареная 100 гр.
Зелень петрушки или укропа
Масло растительное 20 гр.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
Измельчить лук и колбасу.
Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
Ответ от Ёветлана[гуру]
По настроению.
По настроению.
Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Жареную
Жареную
Ответ от Irinka[гуру]
Жареную, конечно! на сале! ! с лучком!! ! ММММ!!!)) ) ВКУСНЯТИНКА!
Жареную, конечно! на сале! ! с лучком!! ! ММММ!!!)) ) ВКУСНЯТИНКА!
Ответ от Натали[гуру]
Вареную или запеченую в духовке.
Жареную и фри не очень люблю, практически никогда не ем.
Вареную или запеченую в духовке.
Жареную и фри не очень люблю, практически никогда не ем.
Ответ от Ксюня[гуру]
запеченую
запеченую
Ответ от Ѐыжая кыся[гуру]
пюре или фри
пюре или фри
Ответ от Svetlana klimenko[гуру]
Педпочитаю варенную, но лучше всего запеченая в духовом шкафу.
Педпочитаю варенную, но лучше всего запеченая в духовом шкафу.
Ответ от светик[новичек]
От картофеля полнеют. Очень люблю жареный картофель, но стараюсь не злоупотреблять.
От картофеля полнеют. Очень люблю жареный картофель, но стараюсь не злоупотреблять.
Ответ от Наталья александровна[гуру]
из предложенного- вареную, с точки зрения полезности- печеную.. . А по вкусовым пристрастиям-никакую
из предложенного- вареную, с точки зрения полезности- печеную.. . А по вкусовым пристрастиям-никакую
Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
вообще не лублу...
вообще не лублу...
Ответ от Александр Перепелицын[гуру]
в мундирах или печёная на костре
в мундирах или печёная на костре
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: жареная картошка или вареная..какую предпочитаете?