картошка с грибами со сметаной



Грибы с картошкой в сметане

Автор @ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Всем привет! Что мне приготовить с грибов, сметаны и картошки что нить вкусное!!! Спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Gold Fish[гуру]
запечь картошку с грибами под сметанным соусом

Ответ от Екатерина Родионова[эксперт]
попробуй сдедлать картошку с грибами нямиии

Ответ от Пользователь удален[гуру]
все сварить и перемешать

Ответ от Екатерина[гуру]
Пожарить картошки и залить грибы сметаной!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
В твоем вопросе есть ответ!... грибы в сметане с картошкой!

Ответ от Лена[гуру]
из картошки свари пюре, грибы со сметаной пожарь или грибы пожарь с картошкой, в сметану добавь порезаную зелень и сделай соус

Ответ от Naf[эксперт]
можно банально пожарить картошку и грибы в сметане.. .
а можно тушить в горшочке, добавив еще мяса, лука, помидоров и сыра!!!!

Ответ от Дмитрий[гуру]
надо сделать картофельные зразы с грибами. А есть их надо полив сметаной.

Ответ от Ўлия[гуру]
А я бы довела картошку до полуготовности, а потом пополам ее и сделать выемки в серединке. И туда заправить грибы со сметаной. Потом все это в духовку.

Ответ от Sunny (Smiling-sun))[эксперт]
картошку отварите, а грибы пожарьте в сметанном соусе) потом на отварную картошку уже на блюде положите грибы эти с соусом)

Ответ от Irinushka2006@mail.ru[гуру]
просто пожарить весь этот набор. супервкусно, супербыстро! А арома-а-т!

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Пожарить грибы со сметаной. Картошку сварить.
К картошке можно сделать укропный соус: мелко порезанный укроп добавить в сметану, немного соли и перемешать.. . супер!

Ответ от Oxana[гуру]
Приготовь жульен и отворной картофель. Пережарь грибы с луком залей соусом из сметны (250-300 гр) , воды (150 мл) , соли (1 ч. л) и сахара (1 ч. л.) , и муки (2ст. л) . Потуши на огне 4-5 мин, затем выложи в металическуб посуду, сверху потертый сыр и запекай в духовке 5-10 мин до образования золотистой корочки))

Ответ от Vision[гуру]
А грибы свежие, жареные или солёные?
Надо точнее формулировать.
Грибы потушить с луком и со сметаной, так чтобы они были густыми.
Картошку Натереть на тёрке. СДЕЛАТЬ ДРАНИКИ.
Положить на каждый драник ложку грибов, украсить зеленью или лучком,
приятного аппетита.

Ответ от Juliy[гуру]
Неизвращайтесь над продуктами!! ! Класичесский вариант и все!!!! А сметану для блинов оставте!!!!

Ответ от Ксения[гуру]
Потуши,налей холодной воды туда -засыпь картошку порезонную на небольшие квадратики и готовь до готовность картошки какбудто варишь картошки,потом как картошка готова-берёшь сметану (вода должна быть в Кастрюли-сковородке)и одну-2 ложки муки и перемешиваешь в стакане со сметаной до однородной массы без комочков(можно добавить молочка)и это заливаешь в сковороду и помешиваешь минут пять-немного ещё покепит (минут10) и выключай

Ответ от Ёветик[гуру]
Запеки в горшочке.
Берется глинянный горшочек, в него кладется очищенный и некрупно порезанный картофель, соль, перец. Затем укладывается лук, порезанный полукольцами и морковь, натертая на крупной терке, далее обжаренные до полуготовности грибы, немного соли и сверху все заливается сметаной (можно добавить немного горячей воды или быльона). Ставится в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Вкусно и без особых хлопот. Приятного аппетита!!!
Да забыла, можно приготовить картофельные котлеты с начинкой из грибов, а сметану использовать как соус. Тоже очень вкусно!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Грибы пожарь на сковороде с лучком, и под конец добавь сметанки и немного протуши под закрытой крышкой . Вкуснотища. А картошичку просто отвари .

Ответ от ЛСУ[гуру]
Солянку: картошку потушить с грибами, в конце добавиь сметану. Быстро, вкусно, питательно.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Грибы по-деревенски
Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г,
масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г,
зелень петрушки 5 г.
Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности.
На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Всем привет! Что мне приготовить с грибов, сметаны и картошки что нить вкусное!!! Спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*