картоха



Автор ***Ночное Небо*** задал вопрос в разделе На скорую руку

Картоха"))) и получил лучший ответ

Ответ от Васина Я.[гуру]
Беру картошечку чищу ее... ) Разрезаю вдоль ее ложу на протвень режу сало соленое кусочками и пришпандориваю зубочисткой сало к КАРТОХИ..)) ) Ставлю в разогретую духовку на 30--40 мин..)) ) С подвала идет любая консервация с такой картохой..
Источник: Фкус офигеть.. ) Да, все в пост едим.
Васина Я.
Мудрец
(12900)
Офигеть скока..))Я тож люблю все заготавливать на зиму.Но у мню меньше.))Успехов...) Спасибо за вопросик..))

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Да такая картошка просто объедене. Но лучше когда лук обжареный.

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Картоху во всех видах обожаю! Ням-ням!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Всё! Пошла готовить картоху с начинкой!!!!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А у меня вот так.
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
сливочное масло - 50г; соль - по вкусу.
Картофель почистить, промыть, срезать верхушку и маленьким ножом (или картофелечисткой) сделать выемку. . При желании картофелину можно разрезать не вдоль, а поперек, получив при этом две "лодочки". Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (или молоко) , добавить сливочное масло и немного проварить (до начальной стадии мягкости) .
Грибы промыть, обсушить, после чего порезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут. Приправить по вкусу солью.
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами
Поверх грибов выложить жирные сливки (или сметану) и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ
смазать противень любым жиром
1 слой - порезанное мясо, посолить, поперчить
2 слой - картофель порезанный кружочками
3 слой - жареные с луком грибы
4 слой - тертый сыр
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
КОРАБЛИКИ
Разрезаешь картошку вдоль на 2 части. Солишь ее на срезе, кладешь колечко лука и втыкаешь нанизанный парусом ломтик сала на зубочистке. Смазываешь противень жиром, укладываешь "кораблики" и запекаешь до готовности (протыкаешь ножом ).

Ответ от Наталья Смирнова[гуру]
вкусняшка))

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
У МЕНЯ НЕ ХУЖЕ!! !
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
7-8 картофелин, 1 ст. ложка сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа.
Для фарша: 200 г свинины или говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.
Клубни крупного картофеля очистить и осторожно вырезать сердцевину.
Приготовить фарш: лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с луком, посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.
Картофелины заполнить фаршем, выложить в сковороду и слегка обжарить. Затем переложить в порционные горшочки, залить сметаной, добавить томат-пюре, поставить в духовку и запечь. Перед подачей картофель посыпать зеленью.

Ответ от Ёолнышко[активный]
Да, слюнки уже потекли!!!!

Ответ от *Big Mom*[гуру]
клево! а у меня сегодня драники со сметаной, тоже картофельный день))))))))))))))))))))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Картоха")))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*