картофельный пирог с грибами



Картофельные пироги с грибами

Автор Ёлавнин Алексей задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления картофельных пирожков с грибами. и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
Состав:
1 кг картофеля, 4-5 яиц, 3-4 ст. ложки пшеничной муки, 4-5 ст. ложек молотых сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла или 75 г растительного масла.
Для фарша: 100 г сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 1-2 яйца, 50 г растительного масла, соль, зелень.
Приготовление:
Сваренный картофель обсушить и в горячем виде протереть или пропустить через мясорубку. В картофельную массу добавить 3/4 нормы сырых яиц, половину нормы муки, соль и хорошо перемешать. Сформовать лепешки (по 2-3 на порцию) , на середину каждой положить грибной фарш, края лепешек соединить, придав форму полумесяца. Пирожки запанировать в просеянной пшеничной муке, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон и на несколько минут поставить в жарочный шкаф.
При подаче пирожки полить грибным соусом
Для приготовления фарша подготовленные сушеные грибы отварить, снова промыть, порубить или пропустить через мясорубку, слегка обжарить. Отдельно спассеровать до готовности репчатый лук, смешать с грибами, вареными рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью, добавить соль, молотый перец и хорошо вымешать.

Ответ от 20090618-26217977[гуру]
ЕСЛИ кто пришлёт скинь мне рецептик пожалуста, я тое их люблю покушать

Ответ от НатаЛка[гуру]
вареный картофель(в мундире) через мясорубку + муки немного+ яйцо=тесто готово посолить по вкусу.
начинка:грибы жареные с луком... своять пирожки,обжарить в раст масле и немного притомить в духовке..

Ответ от Ольга К.[гуру]
ссылка
Вот тут рядом с вашим вопросом есть кнопка "Найти в Интернете"....

Ответ от Ирина шкл[гуру]
отваренный в мундире картофель перекрутить на мясорубку, добавить муку, яйца, соль. положить начинку,сформовать пирожки, обвалять в муке или в сухарях и жарить на раст.масле. начинка любая. мы любим жарен.грибы с луком,квашеную капусту,мясной фарш.начинка должна быть готовой,не сырой

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Пирог картофельный с грибами
800 г картофеля, 4 яйца, 1 кг свежих грибов, 1 ст.л. масла топленого, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. сухарей толченых.
Отварить очищенный картофель, обсушить, пропустить через мясорубку или через специальный пресс. Остудить, смешать с желтками, затем со взбитыми белками, разделить всю массу пополам. Одну половину разложить на глубокой сковороде, смазанной маслом, на нее положить фарш из грибов. Из остальной картофельной массы скатать валик и положить его на грибы по краю сковороды. Грибы слегка посыпать сухарями, а на валике ножом сделать рисунок. Смазать валик разболтанным яйцом. Испечь пирог в духовке со средним жаром. Приготовление грибного фарша. Грибы очистить от земли, вымыть в проточной воде, крупно порезать и положить на горячую сковороду с жареным луком. Помешивая, обжаривать грибы до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Остудить грибы, добавить сметану, подсоленную и смешанную с мукой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления картофельных пирожков с грибами.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*