картофельные ватрушки с фаршем



Автор Blose1256 задал вопрос в разделе Вторые блюда

Картофельные ватрушки с фаршем, подскажите характеристику готового блюда (внешний вид, консистенция, запах и вкус)) и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Внешний вид :ватрушек с фаршем.
Консистенция: мягкая
Запах и вкус: соответствует набору продуктов, без постороннего.

Ответ от Виктор[гуру]
Картофельные ватрушки-”подсолнухи”.
800 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. муки.
Фарш: вареную морковь (натереть) , мясной фарш (можно грибы) плюс лук (мелко нарезанный) обжарить на масле, добавить морковь и перемешать.
Картофель сварить, добавить яйцо, масло, муку и сделать пюре. Из картофельной массы скатать шарики, уложить на смазанный маслом противень, в середине каждого шарика сделать углубление и заполнить его фаршем. Черенком ложки сделать лепестки на картофельных шариках. Ватрушки смазать яичным желтком, фарш – майонезом. Запекать до золотистого цвета. Готовые ватрушки сразу смазать сливочным маслом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Картофельные ватрушки с фаршем, подскажите характеристику готового блюда (внешний вид, консистенция, запах и вкус))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*