картофель с баклажанами по китайски



Автор Машуля задал вопрос в разделе Вторые блюда

Китайские кухня. Китайская кухня. Подскажите, как приготовить картофель с баклажанами? и получил лучший ответ

Ответ от Dragyna[гуру]
Ти-сан-чи (Тушеный картофель с баклажанами и сладким перцем в кисло-сладком соусе)
Ингредиенты:
баклажаны (150 гр) , картофель (150 гр) , перец сладкий (150 гр) , масло растительное, крахмал, соль, сахар, соевый соус. чеснок, китайская приправа "Маласянь" (душистый, белый перец, кориандр)
Нарезаем картофель крупными ломиками, бросаем в раскаленное масло. Жарим 15 мин. Затем добавляем также порезанные ломтиками баклажан. За 1-2 мин. до готовности добавляем сладкий перец.
Приготовим соус: смешиваем 1ст. л. растительного масла, 4 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса, зубчик чеснока, приправу "Маласянь". Разводим крахмал в воде до густоты сметаны и добавляем 1 ст. л. в соус.
Все это выливаем на сковороду, кидаем туда уже готовые овощи. Быстро перемешиваем и снимаем с огня.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ого, какие заявки!
Смотрите!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Китайские кухня. Китайская кухня. Подскажите, как приготовить картофель с баклажанами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*