картофель фаршированный грибами и сыром



рецепт фаршированный картофель

Автор Алёна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт фаршированной картошки. Только вареной! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Павлич(Швайка)[активный]
Из сырой картошки срезать верхушку, вырезать аккуратно сердцевину, начинить ее сырым фаршем (подсолить, поперчить и добавить сырое яйцо). Картошку в кастрюльке ставить стоя, залить подливкой и тушить до готовности картошки. Подливка (поджарить лук с морковкой, добавить сметану или томат, как вы любите, 1 ст. ложку сахара, подсолить, и добавить воды, чтоб картошка была немножко не покрыта) Залить картошку. Можете поперчить, добавить специи-это все по вашему усмотрению

Ответ от Ирина Гаина (Сидченко)[гуру]
нафаршируйте залейте соусомпассерованный лук с помидорамикогда выключите засыпте сыром

Ответ от Ђатьяна Швагер[новичек]
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления:
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками. Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Полученной массой нафаршировать картофель. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
сливочное масло - 50г; соль - по вкусу.
Картофель почистить, промыть, срезать верхушку и маленьким ножом (или картофелечисткой) сделать выемку. . При желании картофелину можно разрезать не вдоль, а поперек, получив при этом две "лодочки". Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (или молоко) , добавить сливочное масло и немного проварить (до начальной стадии мягкости) .
Грибы промыть, обсушить, после чего порезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут. Приправить по вкусу солью.
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами
Поверх грибов выложить жирные сливки (или сметану) и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки.

Ответ от В.[гуру]
вкуснее с фаршем жаренным с лукои или жаренными грибами в сметане
зафаршируй, посыпь сыром с верху и в духовку
как сыр подрумянится, то блюдо готово
удачи

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт фаршированной картошки. Только вареной!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*