Карп в соли в духовке
Автор Александр Кузнецов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как запечь в духовке непотрошенного и нечищенного карпа под солью, чтобы не лопнул рыбий желчный пузырь? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[гуру]
рыбу в соляной корке делаю многие повара. И все- потрошат. Чего и Вам желаю:))
в стародавние времена запекали птицу в пирогах целиком- прямо с перьями.
От того, что ее стали потрошить, по-моему, все только выиграли. То же - с рыбой:)
Ответ от Елена Казак[гуру]
ну так у Похлебкина и дальше читай...
ну так у Похлебкина и дальше читай...
Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
ВСЕ сложнее
на 5-10 кг соли ещё 10 яиц нужно
иначе нет корки-весь смысл теряешь
зажарь в сухариках-дешевле и вкусней
или фольгу толстую
ВСЕ сложнее
на 5-10 кг соли ещё 10 яиц нужно
иначе нет корки-весь смысл теряешь
зажарь в сухариках-дешевле и вкусней
или фольгу толстую
Ответ от Владимир[гуру]
вообще 1 раз вижу чтоб рыбу не потрашили...
ну попробуй приготовь.. просто потом не жалко выкидывать блюдо на помойку будет, время потратишь продукты?
вообще 1 раз вижу чтоб рыбу не потрашили...
ну попробуй приготовь.. просто потом не жалко выкидывать блюдо на помойку будет, время потратишь продукты?
Ответ от Fedor Genidonovich[гуру]
Лучше потрошить, но! аккуратно, через жабры... не вспарывая брюхо!
Лучше потрошить, но! аккуратно, через жабры... не вспарывая брюхо!
Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Я бы, чем изводить продукты опытами и рисковать здоровьем, двигалась в другом направлении
Я бы, чем изводить продукты опытами и рисковать здоровьем, двигалась в другом направлении
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
похлебкин еще рекомендует есть сырой. а вам надо было спросить у практиков а не у недоучек теоретиков
похлебкин еще рекомендует есть сырой. а вам надо было спросить у практиков а не у недоучек теоретиков
Ответ от Вера Григорьевна[гуру]
Я запекаю любую рыбу в двойном слое фольги. Правило только одно : сначала сильно 200гр нагреть духовку. Внутренности комочком будут
Я запекаю любую рыбу в двойном слое фольги. Правило только одно : сначала сильно 200гр нагреть духовку. Внутренности комочком будут
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Мне приходилось запекать не потрошенного и не чищенного леща (только жабры удалили).... просто укладывали на противень, на масло растительное (его должно быть в достатке). сверху прикрыть фольгой,... затем фольгу снять, леща перевернуть, теперь фольгой уже не накрывать, что бы корочка сохранилась румяная, на каждую сторону минут по 25... рыба получается сочная.... потом легко снимается верхняя шкурка вместе с чешуей... в холодном виде необыкновенно вкусен... а внутренности тоже запеклись, ничего не случилось.. аккуратно вытащили и все
Мне приходилось запекать не потрошенного и не чищенного леща (только жабры удалили).... просто укладывали на противень, на масло растительное (его должно быть в достатке). сверху прикрыть фольгой,... затем фольгу снять, леща перевернуть, теперь фольгой уже не накрывать, что бы корочка сохранилась румяная, на каждую сторону минут по 25... рыба получается сочная.... потом легко снимается верхняя шкурка вместе с чешуей... в холодном виде необыкновенно вкусен... а внутренности тоже запеклись, ничего не случилось.. аккуратно вытащили и все
Ответ от Лика Шерова[гуру]
прочитав ваш пост, вспомнилось про деда Щукаря ))
прочитав ваш пост, вспомнилось про деда Щукаря ))
Ответ от Ёергей Попов[новичек]
ппппп
ппппп
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как запечь в духовке непотрошенного и нечищенного карпа под солью, чтобы не лопнул рыбий желчный пузырь?