капуста тушеная с грудинкой свиной



Автор II задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить из копченой свиной грудинки? Дома большой кусок. Жалко, если пропадет.) и получил лучший ответ

Ответ от Миссис Ямайка[гуру]
согласна с волшебной феей, солянку, если есть еще пара сосисок и кусочек курицы
капуста тушеная с грудинкой свиной
капуста тушеная с грудинкой свинойСлышал как повар утверждал что в солянку надо 7 типов мясопродуктов..

Ответ от Елена Голованова[новичек]
Копченая свиная грудинка отварная
Для этого кушанья наиболее пригодна не слишком жирная копченая свиная грудинка.
Промытую в холодной воде грудинку положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала грудинку, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, после этого добавить нарезанные коренья и репчатый лук; значительно уменьшить нагрев и варить при едва заметном кипении. Через 2 часа положить специи и варить еще 30 минут.
Готовую грудинку (она должна быть мягкой, но не переваренной) нарезать широкими ломтиками, смазать каждый ломтик горчицей, положить на середину блюда, вокруг разместить отварной картофель, тушеную капусту или отварную фасоль.
Ингредиенты на 5 порций:
грудинка свиная
500 г
морковь
1 шт
зелень петрушки
1 шт
лук репчатый
1 шт
лавровый лист
1 шт
перец
5 горошина
горчица
по вкусу

Ответ от Марианна[гуру]
печенную кортошку с грудинкой

Ответ от Волшебная фея[гуру]
солянку

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Гороховый суп. Ням ням.

Ответ от Инесса чудинова[гуру]
тушёную капусту с груднинкой .сегодня из-за вашего вопроса и себе приготовлю

Ответ от Алена[гуру]
Фасолевый супчик

Ответ от Марина Анатольева[гуру]
можно в морозилку положить. , на "черный день".

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Копченая свиная грудинка
Грудинка - 500 г, морковь - 1 штука, петрушка - 1 корень, сельдерей - 1 корень, репчатый лук - 1 головка, лавровый лист - 2 штуки, перец - 10 горошин, горчица по вкусу
Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку и готовить в печке при полной мощности 5 минут. Снять пену и добавить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 12 минут. Дать постоять минут 10-15, потом грудинку нарезать ломтиками и смазать горчицей перед подачей к столу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из копченой свиной грудинки? Дома большой кусок. Жалко, если пропадет.)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*