каннеллони в сливочном соусе



Автор МОНА ЛИЗА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно готовить канелони и получил лучший ответ

Ответ от Алина[гуру]
Насколько у Вас хватает воображение, И мясные и овощные было бы желание и все остальное приложится!

Ответ от Ёейдж[гуру]
Обычно на упаковке все написано

Ответ от Ирина Петроци[гуру]
вотДля рецепта вам потребуется:- раки - 700г- канелони - 5 шт.- сливки - 100г- соус бешамель - 50г- томатный соус - 50г- эстрагон - 5г- лук шалот - 25г- лук порей - 25г- сливочное масло - 10г- соус песто - 25г<b

Ответ от Ангелочек[гуру]
КАННЕЛЛОНИ С МОРКОВЬЮ И РИКОТТОЙ Описание: вторые блюда Время приготовления: 40 мин + 35 мин Калорийность: В 1 порции: 450 ккал, 24 г жира, 10 г насыщенного жира (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции:Для соуса:1 ст л оливкового мас

Ответ от Singl[гуру]
Продукты:- куриная печень - 200г- лук репчатый - 2 шт.- растительное масло - 1 ст. л.- говяжий фарш - 700г- цуккини - 1 шт.- сыр пармезан - 50г- яйцо - 3 шт.- соль- перец - мука - 2 ст. л.- молоко - 750мл- с

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить канелони
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*