каннеллони со шпинатом и сыром



Каннеллони с творогом и зеленью

Автор Нина Биленко/Бейкун задал вопрос в разделе Вторые блюда

как прготовить канелони и получил лучший ответ

Ответ от Neko~san[гуру]
Ингредиенты рецепта для приготовления каннелони с фаршем и шампиньонами:
1. каннелони (или листов теста для лазаньи) - 12 шт.
для начинки:
1. фарш - 500 грамм
2. репчатый лук - 1 луковица
3. молодой сыр - 200 грамм
4. шампиньоны - 150 грамм
5. очищенные измельченные томаты - 400 грамм
6. чеснок - 3 зубчика
7. душица измельченная - 2 ч. ложки
8. черный перец
9. соль
для соуса:
1. сметана - 1 стакан
2. сливки 10% жирности - 1 стакан
3. яичные желтки – 2 шт.
4. соль
5. перец
для покрытия:
1. тертый сыр - 100 грамм
Пошаговое приготовление каннелони с фаршем и шампиньонами:
1. Каннелони (или листы теста для лазаньи) варите 8-10 минут в подсоленной воде со столовой ложкой растительного масла.
2. Пока варятся каннелони (или листы теста для лазаньи) приготовьте соус. Смешайте все компоненты. Слейте воду, «испугайте» каннелони холодной водой.
3. Измельченный лук пассируйте на разогретом масле, добавьте фарш, подрумяньте (около 5 минут) , выложите консервированные томаты и измельченные грибы. Еще через несколько минут добавьте сыр и измельченную зелень, посолите-поперчите. Тщательно перемешайте и тушите около 10 минут.
4. Каждую каннелони нафаршируйте 2 столовыми ложками начинки (на каждый лист лазаньи выложить то же количество начинки и свернуть лист) , готовые каннелони с фаршем выложите на противень, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита.
6. "Поднимем свадебные бокалы и выпьем за счастье молодых.. " - так или почти так начинается свадебный пир. Но приготовления к свадебной церемонии начинаются намного раньше. Особенно трудно подобрать меню на свадьбу. Удивите своих гостей включите в меню вкусное итальянское блюдо "Каннелони с фаршем". Гости по достоинству оценят гигантские макаронные палочки.

Ответ от Ejevika[гуру]

Ответ от Красавица южная[гуру]
Как и макароны

Ответ от Вика[гуру]
Каннелло́ни — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти. Оба названия употребляются в русском (и в английском) языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки — маникотти, а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, — каннеллони
Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр. , укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.
Каннелони : Каннелони фаршированные помидорами
- помидоры -1кг
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- бекон - 150г
- мягкий сыр - 250г
- перец - по вкусу
- каннелони - 8 шт.
- тертый сыр - 100г
- зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.
- соль.
( 2105 прочитали )
Каннелони : Каннелони с мангольдом
- мангольд - 500г
- соль
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливки - 100г
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сыр - 200г
- яйцо - 1 шт.
- молотый черный перец - по вкусу
- каннелони (отваренные) - 200г
- сыр (в ломтиках) - 50г.
( 1449 прочитали )
Каннелони : Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
- каннелони - 250г
- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан
для начинки:
- шпинат - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- колбасный фарш - 100г.
Каннелони : Каннелони с луком и сладким перцем
- желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка
- зеленый лук - 5 стеблей
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливки - 200мл
- тертый сыр - 100г
- мускатный орех - по вкусу
- плавленый сырок - 1 шт
- каннелони - 12 шт.
Каннелони : Каннелони с сырной начинкой
- каннелони - 250г
для молочной начинки:
- 5-процентный творог - 250г
- брынза - 150г
- яйцо - 1 шт.
- грибной порошок - 1 ст. л.
- черный перец - по вкусу
- укроп (нарезанный) - 2 ст. л.
для соуса бешамель:
- молоко - 3 стакана
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1/2 ч. л.
для посыпки:
- пармезан.

Ответ от Ирина Богданова[гуру]
начинить рыбой или фаршем, залить сливочным соусом и запечь в духовке

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Каннелони с фаршем. Описание
Каннелони (cannelloni) - это большие полые трубки из макаронного теста, макароны-гиганты, которые обычно фаршируются различными начинками. Если такого чуда в магазине не найдется, можно использовать готовые листы теста для лазаньи.
Каннелони с фаршем. Фото
На фото: каннелони с фаршем и шампиньонами.
Каннелони с фаршем. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления каннелони с фаршем и шампиньонами:
1. каннелони (или листов теста для лазаньи) - 12 шт.
для начинки:
1. фарш - 500 грамм
2. репчатый лук - 1 луковица
3. молодой сыр - 200 грамм
4. шампиньоны - 150 грамм
5. очищенные измельченные томаты - 400 грамм
6. чеснок - 3 зубчика
7. душица измельченная - 2 ч. ложки
8. черный перец
9. соль
для соуса:
1. сметана - 1 стакан
2. сливки 10% жирности - 1 стакан
3. яичные желтки – 2 шт.
4. соль
5. перец
для покрытия:
1. тертый сыр - 100 грамм
Пошаговое приготовление каннелони с фаршем и шампиньонами:
1. Каннелони (или листы теста для лазаньи) варите 8-10 минут в подсоленной воде со столовой ложкой растительного масла.
2. Пока варятся каннелони (или листы теста для лазаньи) приготовьте соус. Смешайте все компоненты. Слейте воду, «испугайте» каннелони холодной водой.
3. Измельченный лук пассируйте на разогретом масле, добавьте фарш, подрумяньте (около 5 минут) , выложите консервированные томаты и измельченные грибы. Еще через несколько минут добавьте сыр и измельченную зелень, посолите-поперчите. Тщательно перемешайте и тушите около 10 минут.
4. Каждую каннелони нафаршируйте 2 столовыми ложками начинки (на каждый лист лазаньи выложить то же количество начинки и свернуть лист) , готовые каннелони с фаршем выложите на противень, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита.
6. "Поднимем свадебные бокалы и выпьем за счастье молодых.. " - так или почти так начинается свадебный пир. Но приготовления к свадебной церемонии начинаются намного раньше. Особенно трудно подобрать меню на свадьбу. Удивите своих гостей включите в меню вкусное итальянское блюдо "Каннелони с фаршем". Гости по достоинству оценят гигантские макаронные палочки.

Ответ от Дарья[гуру]
Начинку можно выбрать любую, например мясную (фарш+мелко нарезать лук+соль+перец, я добавляю еще или картошку натертую на мелкой терке или отварной рис) , фарширую каннелони, складываю в сковороду глубокую, в отдельной сковороде делаю зажарку из моркови порезанной соломкой, немного лука, перец болгарский и соль, в конце добавляю томат пасту или огонек (с огоньком остренько получается). Заправку закладываю в каннелони, добавлю воды на примерно до половины и тушу до готовности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как прготовить канелони
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*