Как варить каннеллони
Автор 20090721 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Добрый день всем! Каннелони- варить или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Зорина[активный]
Нет, предварительно варить их не нужно! Начинка может быть любой от банальных сосисок, фарша, грибов, сыра до какого-нибудь вкусненького лососика или креветок! Вот несколько рецептиков
Ленивые каннеллони с сосисками
Каннеллони с мясом
Источник: Giulia ссылка
Ответ от Йулько[гуру]
Я сперва начиняю, а потом отвариваю. Фарш-то быстрее готовится, чем макароны. С мясным фаршем вкусно, но банально. Мне очень понравилось с сыром и соусом песто, правда, это я в кафе пробовала, и технологию приготовления точно сказать не могу. С творогом и зеленью вкусно. Вот, кстати, с сыром и творогом, наверное, нужно фаршировать когда они альденте.
Я сперва начиняю, а потом отвариваю. Фарш-то быстрее готовится, чем макароны. С мясным фаршем вкусно, но банально. Мне очень понравилось с сыром и соусом песто, правда, это я в кафе пробовала, и технологию приготовления точно сказать не могу. С творогом и зеленью вкусно. Вот, кстати, с сыром и творогом, наверное, нужно фаршировать когда они альденте.
Ответ от Мамочка[гуру]
Все зависит от самих Канелони, некоторые лучше отварить джо полуготовности, но я не варю, а ничиняю так сырыми, просто делаю больше соуса, а начинка разная, курица, грибы, мясо, рыба, кстати понравилось пополам обычная семга и копченая,с морепродуктами не очень нравится, но это на любителя, творог пополам с сыром(фетой например, и чесночком вкусно, в общем, что вам больше по душе, с тем и делайте. а соус вообще любой
Все зависит от самих Канелони, некоторые лучше отварить джо полуготовности, но я не варю, а ничиняю так сырыми, просто делаю больше соуса, а начинка разная, курица, грибы, мясо, рыба, кстати понравилось пополам обычная семга и копченая,с морепродуктами не очень нравится, но это на любителя, творог пополам с сыром(фетой например, и чесночком вкусно, в общем, что вам больше по душе, с тем и делайте. а соус вообще любой
Ответ от Ник-люберцы[гуру]
до полу готовности
до полу готовности
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Варить, но до полуготовности.
Варить, но до полуготовности.
Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Каннелони надо варить минут 10 в воде с добавлением растительного масла.
Начинить мясной или ветчинной начинкой, выложить в смазанную маслом форму, затем залить соусом "Бешамель" (спассеровать на сливочном масле муку (0,3 стакана) до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко (3 стакана), прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще минут 10-15 до загустения, все время помешивая). Каннелони посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30.
Каннелони надо варить минут 10 в воде с добавлением растительного масла.
Начинить мясной или ветчинной начинкой, выложить в смазанную маслом форму, затем залить соусом "Бешамель" (спассеровать на сливочном масле муку (0,3 стакана) до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко (3 стакана), прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще минут 10-15 до загустения, все время помешивая). Каннелони посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Добрый день всем! Каннелони- варить или нет?